Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками

Суп-пюре из кабачков со сливками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из кабачков со сливками

Перед нежными кабачками невозможно устоять. Этот ароматный и нежный суп соберет всю семью за одним столом и подарит прекрасные минуты общения за вкусом изысканного блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  • 2

    Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком 10 минут. Снять с огня и смешать блендером до однородной массы.

  • 3

    Вскипятить воду и добавить к овощам, довести до кипения. Затем добавить сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тщательно перемешать и варить на медленном огне 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты