Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из кабачков со сливками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 336 kcal
Жиры 29.3 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 2

Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком 10 минут. Снять с огня и смешать блендером до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить воду и добавить к овощам, довести до кипения. Затем добавить сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тщательно перемешать и варить суп из кабачков со сливками на медленном огне 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить