Суп-пюре из кабачков со сливками

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 255

    ККал на 1 порцию

  • 23

Этот ароматный и нежный кабачковый суп-пюре со сливками соберет всю семью за одним столом. Вкусный суп-пюре с кабачками и сливками подарит вам прекрасные минуты общения за изысканным обедом!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  • 2

    Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком 10 минут. Снять с огня и смешать блендером до однородной массы.

  • 3

    Вскипятить воду и добавить к овощам, довести до кипения. Затем добавить сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тщательно перемешать и варить суп из кабачков со сливками на медленном огне 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    22.6%

    565.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.28 г

  • Общие сахара

    9.699 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    132.4 мг

  • Железо, Fe

    5.3%

    0.739 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.87 мг

  • Фосфор, P

    17.2%

    137.4 мг

  • Калий, K

    16.4%

    572.6 мг

  • Натрий, Na

    219.8%

    5275 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.7%

    32.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.858 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.2%

    46.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11%

    0.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    165.1 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    885.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.519 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.134

  • Насыщенные жирные кислоты

    48%

    12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.382

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.988 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.42

  • Холестерин

    20.3%

    60.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта