Создай
свое меню

Суп-пюре из кабачков со сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Суп-пюре из кабачков со сливками

Перед нежными кабачками невозможно устоять. Этот ароматный и нежный суп соберет всю семью за одним столом и подарит прекрасные минуты общения за вкусом изысканного блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  • 2

    Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком 10 минут. Снять с огня и смешать блендером до однородной массы.

  • 3

    Вскипятить воду и добавить к овощам, довести до кипения. Затем добавить сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тщательно перемешать и варить на медленном огне 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    22.6%

    565.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.259 г

  • Общие сахара

    9.689 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    130.6 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.722 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.62 мг

  • Фосфор, P

    17%

    135.8 мг

  • Калий, K

    16.2%

    568.6 мг

  • Натрий, Na

    219.8%

    5275 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.81 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.2%

    32.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.851 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.2%

    46.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11%

    0.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    165.1 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    885.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.518 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.117

  • Насыщенные жирные кислоты

    48%

    11.99 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.382

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.985 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.42

  • Холестерин

    20.3%

    60.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта