Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 144.7 kcal
Жиры 10.1 г
волокно 2.6 г
белка 3.3 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 36.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить воду, положить картофель, через 10 минут добавить капусту, варить до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 4

В конце варки положить лук и чеснок, посолить и взбить блендером. В готовый суп добавить сливочное масло и сметану.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить