Суп-пюре из чечевицы

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп-пюре из чечевицы

Суп из чечевицы будет еще вкуснее, если его перемолоть блендером до бархатистой консистенции. Чечевица крайне питательный продукт, а добавленные в суп овощи и приправы делают это блюдо не только согревающим, но восхитительно вкусным!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу замочить на ночь в холодной воде.

  • 2

    Морковь и корень петрушки очистить и натереть на крупной терке.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

  • 4

    Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 5

    Лук, чеснок, морковь и петрушку и обжарить на масле в кастрюле с толстым дном. Постоянно помешивать, чтобы овощи не пригорели.

  • 6

    Приправить острым перцем и залить водой. Добавить 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения.

  • 7

    Добавить в кастрюлю чечевицу и картофель. Готовить около 10 минут.

  • 8

    Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в суп. Довести до кипения. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • 9

    Суп размолоть блендером, при подаче украсить зеленью петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта