Суп овощной в горшочке с цыпленком
Вернуться к рецептам

Суп овощной в горшочке с цыпленком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    145на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить зеленый горошек и любые другие овощи на ваш вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, картофель и лук очистить. Куриное мясо разделить на 4 части и положить в 4 горшочка по кусочку. Добавить нарезанные дольками морковь, картофель, лук, сельдерей.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и залить его в горшочки с овощами. Добавить растопленное сливочное масло, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

  • 3

    Подавать суп в горшочке, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты