Суп куриный с вермишелью Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп куриный с вермишелью

Отличным дополнением к легкому куриному супу с вермишелью могут стать гренки с вареным яйцом – на все про все уйдет чуть меньше 30 минут!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Суп куриный с вермишелью

    1 шт.

  • Вода

    1,5 л

  • Куриный фарш

    200 г

  • Картофель

    1 шт.

  • Укроп

    пучок

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать укроп, добавить измельченный к фаршу и хорошенько перемешать.

  • 2

    Сформировать шарики размером с грецкий орех. Опустить шарики в кипящую воду и варить 5 минут.

  • 3

    Добавить нарезанный картофель и всыпать содержимое пакетика.

  • 4

    Тщательно размешать, довести до кипения и варить около 10 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

  • 5

    Для подачи приготовить гренки с вареным яйцом. Яйца натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать ломтиками. Обжарить ломтики на смазанной растительным маслом сковороде.

  • 6

    Обжаренные остывшие гренки натереть чесноком. Слегка смазать одну сторону гренки майонезом.

  • 7

    «Обмакнуть» в измельченные яйца и выложить гренки на тарелку для подачи. Готовый суп посыпать зеленью и подавать с гренками. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты