Суп куриный с вермишелью

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    500

    на 1 порцию

Суп куриный с вермишелью

Отличным дополнением к легкому куриному супу с вермишелью могут стать гренки с вареным яйцом – на все про все уйдет чуть меньше 30 минут!

Ингредиенты основные Ингредиенты для гренок Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать укроп, добавить измельченный к фаршу и хорошенько перемешать.

фарш в миске

2

Сформировать шарики размером с грецкий орех. Опустить шарики в кипящую воду и варить 5 минут.

3

Добавить нарезанный картофель и всыпать содержимое пакетика.

добавление приправы

4

Тщательно размешать, довести до кипения и варить около 10 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

фрикаделька на деревянной ложке

5

Для подачи приготовить гренки с вареным яйцом. Яйца натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать ломтиками. Обжарить ломтики на смазанной растительным маслом сковороде.

хлеб на сковороде

6

Обжаренные остывшие гренки натереть чесноком. Слегка смазать одну сторону гренки майонезом.

смазывание гренки майонезом

7

«Обмакнуть» в измельченные яйца и выложить гренки на тарелку для подачи. Готовый суп посыпать зеленью и подавать с гренками. Приятного аппетита!

измельченные яйца на гренках

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 500 ккал.

    20%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    35.5%

    886.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.938 г

  • Общие сахара

    2.91 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    196.2 мг

  • Железо, Fe

    51%

    7.133 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.5 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300.1 мг

  • Калий, K

    20.3%

    711 мг

  • Натрий, Na

    74%

    1776 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.662 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.1%

    6.313 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37%

    0.74 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.3%

    42.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98.2%

    0.982 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.4 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    255 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.596 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    28%

    7.004 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.471

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    124.1%

    13.65 г

  • Трансжирные кислоты

    4.6%

    0.137

  • Холестерин

    86.7%

    260.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта