закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп с фасолью, капустой и беконом

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 43

            Суп с фасолью, капустой и беконом
            • Картофель

              2 штуки

            • Вода

              1 литр

            • Консервированная белая фасоль

              350 граммов

            • Капуста

              200 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Картофель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту и бекон нарезать соломкой.

            • 2.

              Обжарить лук на разогретом оливковом масле 5-7 мин., добавить бекон и жарить еще 2 мин.

            • 3.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. В кастрюлю с бульоном добавить капусту и картофель, варить 15 мин., затем добавить фасоль и обжаренный лук с беконом, варить еще 5 мин.

            • Калории

              12%*

              300 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              20%*

              17 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16%

              401.2 мл

            • Пищевые волокна

              20.9%

              6.28 г

            • Общие сахара

              3.406 г

            • Кальций, Ca

              12%

              120 мг

            • Железо, Fe

              26%

              3.646 мг

            • Магний, Mg

              16.2%

              64.87 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.3 мг

            • Калий, K

              20.4%

              714.7 мг

            • Натрий, Na

              62.9%

              1511 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.466 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.4%

              21.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.068 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.4%

              0.429 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.198 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.6%

              85.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.5%

              0.125 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              49.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.774 мг

            • Витамин K (филохинон)

              44.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.258 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.598

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.784 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец. Подавайте с хрустящим хлебом

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта