Суп с фасолью, капустой и беконом
Вернуться к рецептам

Суп с фасолью, капустой и беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    266на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец. Подавайте с хрустящим хлебом

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту и бекон нарезать соломкой.

  • 2

    Обжарить лук на разогретом оливковом масле 5-7 мин., добавить бекон и жарить еще 2 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. В кастрюлю с бульоном добавить капусту и картофель, варить 15 мин., затем добавить фасоль и обжаренный лук с беконом, варить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты