Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп куриный с домашней лапшой и приправой maggi®

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
50 граммы Зелень
Зелень
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.2 г
энергии 553.3 kcal
Жиры 16.1 г
белка 30.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Зелень помыть, нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Яйцо взбить с солью по вкусу. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Затем тонко раскатать, разрезать пласт на тонкие полоски. Дать подсохнуть.

0 мин
Шаг 3

В кипящий бульон положить целые лук, морковь,картофель. Добавить Куриные кубики МАГГИ из расчета 2 кубика на 1 литр супа и варить на медленном огне 15 минут

0 мин
Шаг 4

Вытащить лук и морковь. Положить лапшу и курицу. Когда лапша всплыла, можно выключить суп. Добавить свежей зелени

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить