Создай
свое меню

Суп куриный с домашней лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    444

    на 1 порцию

Суп куриный с домашней лапшой

Необыкновенно вкусный куриный суп с домашней лапшой. Готовить лапшу в домашних условиях быстро и просто.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Зелень помыть, нашинковать.

  • 2

    Яйцо взбить с солью по вкусу. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Затем тонко раскатать, разрезать пласт на тонкие полоски. Дать подсохнуть.

  • 3

    В кипящий бульон положить целые лук и морковь, перец горошком, соль по вкусу, картофель и варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Вытащить лук и морковь. Положить лапшу, курицу. Лапша всплыла, выключить. Посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 445 ккал.

    18%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.98 мл

  • Пищевые волокна

    33.8%

    10.15 г

  • Общие сахара

    1.492 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.1 мг

  • Железо, Fe

    34.2%

    4.782 мг

  • Магний, Mg

    33.9%

    135.4 мг

  • Фосфор, P

    51.9%

    415.6 мг

  • Калий, K

    16.8%

    586.4 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.02 мг

  • Цинк, Zn

    21.7%

    3.254 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.046 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.9%

    0.474 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.4%

    8.358 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.2%

    0.643 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.2%

    66.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.4%

    0.704 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.2%

    249.6 мкг

  • Витамин A, IU

    96.7%

    2580 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.755 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.578

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.046 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.001

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.979 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    26.3%

    79.03 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта