Суп из зеленого горошка

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    700

    на 1 порцию

Суп из зеленого горошка

Чтобы суп получился более насыщенным и со вкусом копченостей, добавьте обжаренный бекон. Подавать суп со сметаной.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанную кубиками тыкву и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, варить 10 мин. на среднем огне, до готовности тыквы.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить оставшиеся, мелко нарезанные овощи (помидор, репчатый лук, сельдерей, лук-резанец, чеснок) в течение 5 мин.

  • 3

    Когда тыква будет готова, добавить зажарку и горох, проварить еще 15 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта