закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп из зеленого горошка

            125

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 491 ККал на 1 порцию

            • 125

            Овощной суп из зеленого горошка
            +
            • Сельдерей

              30 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Зеленый горошек

              500 граммов

            • Вода

              2 стакана

            • Тыква

              100 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лук-резанец

              30 граммов

            • 1.

              В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанную кубиками тыкву и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, варить 10 минут на среднем огне до готовности тыквы.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить оставшиеся мелконарезанные овощи (помидор, репчатый лук, сельдерей, лук-резанец, чеснок) в течение 5 минут.

            • 3.

              Когда тыква будет готова, добавить зажарку и горох, проварить еще 15 минут.

            • Калории

              20 %*

              491 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.9%

              572.2 мл

            • Пищевые волокна

              46.1%

              13.83 г

            • Общие сахара

              19.56 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              141.8 мг

            • Железо, Fe

              35.3%

              4.944 мг

            • Магний, Mg

              24.1%

              96.47 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.3 мг

            • Калий, K

              25.3%

              884.5 мг

            • Натрий, Na

              96.5%

              2316 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              122.7%

              73.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.1%

              0.757 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.1%

              5.237 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.2%

              0.505 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              89.2%

              178.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              66.5%

              532.3 мкг

            • Витамин A, IU

              398.8%

              10636 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.251 мг

            • Витамин K (филохинон)

              117.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.8%

              10.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.2%

              3.319 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы суп получился более насыщенным и со вкусом копченостей, добавьте обжаренный бекон. Подавать суп со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта