Овощной суп из зеленого горошка

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Овощной суп из зеленого горошка

Чтобы суп получился более насыщенным и со вкусом копченостей, добавьте обжаренный бекон. Подавать суп со сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанную кубиками тыкву и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, варить 10 минут на среднем огне до готовности тыквы.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить оставшиеся мелконарезанные овощи (помидор, репчатый лук, сельдерей, лук-резанец, чеснок) в течение 5 минут.

  • 3

    Когда тыква будет готова, добавить зажарку и горох, проварить еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    23%

    574.5 мл

  • Пищевые волокна

    46.4%

    13.91 г

  • Общие сахара

    19.3 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    149 мг

  • Железо, Fe

    35.8%

    5.012 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.47 мг

  • Фосфор, P

    36.2%

    289.4 мг

  • Калий, K

    25.7%

    900.6 мг

  • Натрий, Na

    96.4%

    2314 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    124.8%

    74.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.7%

    0.765 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.3%

    5.265 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.7%

    0.554 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.2%

    178.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.5%

    532.3 мкг

  • Витамин A, IU

    398.8%

    10636 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.254 мг

  • Витамин K (филохинон)

    117.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.4%

    10.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.3%

    3.329 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта