Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сельдерей
30 граммов
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Зеленый горошек
500 граммов
Вода
2 стакана
Тыква
100 граммов
Помидоры
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лук-резанец
30 граммов
В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанную кубиками тыкву и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, варить 10 минут на среднем огне до готовности тыквы.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить оставшиеся мелконарезанные овощи (помидор, репчатый лук, сельдерей, лук-резанец, чеснок) в течение 5 минут.
Когда тыква будет готова, добавить зажарку и горох, проварить еще 15 минут.
Калории
20 %*
491 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
14 %*
50 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
22.9%
572.2 мл
Пищевые волокна
46.1%
13.83 г
Общие сахара
19.56 г
Кальций, Ca
14.2%
141.8 мг
Железо, Fe
35.3%
4.944 мг
Магний, Mg
24.1%
96.47 мг
Фосфор, P
35.4%
283.3 мг
Калий, K
25.3%
884.5 мг
Натрий, Na
96.5%
2316 мг
Цинк, Zn
17.5%
2.621 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
122.7%
73.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
54.1%
0.757 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23%
0.369 мг
Витамин РР (ниацин)
29.1%
5.237 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.2%
0.505 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
89.2%
178.4 мкг
Витамин А, RAE
66.5%
532.3 мкг
Витамин A, IU
398.8%
10636 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.5%
1.251 мг
Витамин K (филохинон)
117.2
Насыщенные жирные кислоты
41.8%
10.45 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.22
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.2%
3.319 г
Трансжирные кислоты
466.7%
14
Чтобы суп получился более насыщенным и со вкусом копченостей, добавьте обжаренный бекон. Подавать суп со сметаной.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде