Овощной суп из зеленого горошка

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 491

    ККал на 1 порцию

  • 125

Чтобы суп получился более насыщенным и со вкусом копченостей, добавьте обжаренный бекон. Подавать суп со сметаной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанную кубиками тыкву и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, варить 10 минут на среднем огне до готовности тыквы.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить оставшиеся мелконарезанные овощи (помидор, репчатый лук, сельдерей, лук-резанец, чеснок) в течение 5 минут.

  • 3

    Когда тыква будет готова, добавить зажарку и горох, проварить еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    22.9%

    572.2 мл

  • Пищевые волокна

    46.1%

    13.83 г

  • Общие сахара

    19.56 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    141.8 мг

  • Железо, Fe

    35.3%

    4.944 мг

  • Магний, Mg

    24.1%

    96.47 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.3 мг

  • Калий, K

    25.3%

    884.5 мг

  • Натрий, Na

    96.5%

    2316 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.621 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    122.7%

    73.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.1%

    0.757 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.1%

    5.237 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.2%

    0.505 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.2%

    178.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.5%

    532.3 мкг

  • Витамин A, IU

    398.8%

    10636 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.251 мг

  • Витамин K (филохинон)

    117.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.2%

    3.319 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта