Суп из зеленого горошка
Вернуться к рецептам

Суп из зеленого горошка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    700на 1 порцию

Чтобы суп получился более насыщенным и со вкусом копченостей, добавьте обжаренный бекон. Подавать суп со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанную кубиками тыкву и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, варить 10 мин. на среднем огне, до готовности тыквы.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить оставшиеся, мелко нарезанные овощи (помидор, репчатый лук, сельдерей, лук-резанец, чеснок) в течение 5 мин.

  • 3

    Когда тыква будет готова, добавить зажарку и горох, проварить еще 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты