Создай
свое меню

Суп из яиц и пармезана

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Суп из яиц и пармезана

Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить венчиком, добавить 3 ст. ложку тертого пармезана. Взбивать до получения однородной массы. Перелить получившуюся смесь в кувшин или другую емкость с носиком.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 1 л воды. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, размешать.

  • 3

    Положить в бульон макароны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить до готовности макарон.

  • 4

    Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь сыра и яиц, так чтобы образовались тонкие ленты. Готовить 1 мин. Снять с огня и сразу же разлить суп по тарелкам. Посыпать нарезанным укропом и оставшимся пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.01 г

  • Общие сахара

    1.527 г

  • Кальций, Ca

    26.7%

    267.2 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.69 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.09 мг

  • Фосфор, P

    33.9%

    271 мг

  • Калий, K

    4.7%

    164.7 мг

  • Натрий, Na

    111.2%

    2668 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.851 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.881 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.116 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.3%

    118.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.4%

    0.644 мкг

  • Витамин А, RAE

    16%

    128 мкг

  • Витамин A, IU

    23%

    614.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.507 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.785 мкг

  • Витамин D

    16.2%

    32.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.549

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.044 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.053

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.12 г

  • Трансжирные кислоты

    7.8%

    0.233

  • Холестерин

    48.1%

    144.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта