Суп из яиц и пармезана
Вернуться к рецептам

Суп из яиц и пармезана

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    260на 1 порцию

Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    3 ч. ложки

  • Вода

    1 л

  • Яйцо

    3 шт.

  • Тертый Пармезан

    100 г

  • Макароны

    100 г

  • Укроп

    10 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца взбить венчиком, добавить 3 ст. ложку тертого пармезана. Взбивать до получения однородной массы. Перелить получившуюся смесь в кувшин или другую емкость с носиком.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 1 л воды. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, размешать.

  • 3

    Положить в бульон макароны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить до готовности макарон.

  • 4

    Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь сыра и яиц, так чтобы образовались тонкие ленты. Готовить 1 мин. Снять с огня и сразу же разлить суп по тарелкам. Посыпать нарезанным укропом и оставшимся пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты