закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из вешенок в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 114 ККал на 1 порцию

            • 2

            Суп из вешенок в мультиварке
            +
            • Вешенки

              350 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Овсяные хлопья

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              2,5 ст.л.

            • Чеснок

              8 граммов

            • Вода

              1,8 литров

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть.

            • 2.

              С лука снять шелуху, мелко нарезать и обжарить в чаше мультиварки, добавить морковь и грибы, обжаривать в течение 10 минут.

            • 3.

              Добавить картофель и овсяные хлопья, приправить. Влить подогретую воду. Готовить в режиме «Суп» в течение часа.

            • 4.

              Выдавить в суп чеснок и дать немного настояться.

            • Калории

              5 %*

              114 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              293.2 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.105 г

            • Общие сахара

              1.162 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.99 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.021 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.5 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              78.83 мг

            • Калий, K

              8.8%

              306.4 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.93 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.521 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.448 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.169 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.462 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              64.14 мкг

            • Витамин A, IU

              33.2%

              884.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.128 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.1%

              0.306 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.412

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.229 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.556

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.001 г

            • Трансжирные кислоты

              145.9%

              4.376

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите получить более густой суп, количество овсяных хлопьев можно увеличить.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта