Суп из вешенок в мультиварке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    350 граммы Вешенки
      
      Вешенки
      
      4 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1/2 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 столовая ложка Овсяные хлопья
      
      Овсяные хлопья
      
      2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      8 граммы Чеснок
      
      Чеснок
      
      1.8 литры Вода
      
      Вода
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 12.7 г | 
| энергии | 108.2 kcal | 
| Жиры | 5.7 г | 
| волокно | 3 г | 
| белка | 3.3 г | 
| Насыщенные жиры | 0.6 г | 
| натрий | 27.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть.
Шаг 2
С лука снять шелуху, мелко нарезать и обжарить в чаше мультиварки, добавить морковь и грибы, обжаривать в течение 10 минут.
Шаг 3
Добавить картофель и овсяные хлопья, приправить. Влить подогретую воду. Готовить в режиме «Суп» в течение часа.
Шаг 4
Выдавить в суп чеснок и дать немного настояться.
Совет
Если вы хотите получить более густой суп, количество овсяных хлопьев можно увеличить.