Суп из вешенок с картофелем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Суп из вешенок с картофелем

Подавайте этот суп-пюре с сухариками из белого хлеба и свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть и порезать.

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности.

  • 3

    Воду вскипятить, положить картофель, варить до мягкости, затем добавить грибы с луком и болгарский перец, варить еще 15 минут.

  • 4

    Натереть плавленый сырок и добавить в суп, перемешать и варить, пока сыр не разойдется.

  • 5

    Взбить суп блендером, посолить и поперчить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    401.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.853 г

  • Общие сахара

    3.911 г

  • Кальций, Ca

    27.9%

    278.7 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.04 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.11 мг

  • Фосфор, P

    16.7%

    134 мг

  • Калий, K

    18.4%

    645 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    368.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.8%

    22.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.7%

    4.983 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.6%

    0.273 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    52.01 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    18.93 мкг

  • Витамин A, IU

    32.4%

    865.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.216 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.613 мкг

  • Витамин D

    12.7%

    25.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.544

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.507 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.997

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.844 г

  • Трансжирные кислоты

    291.7%

    8.75

  • Холестерин

    5.9%

    17.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта