Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы с сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
600 миллилитры Овощной бульон
Овощной бульон
200 миллилитры Вода
Вода
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
120 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 72 kcal
Жиры 3.3 г
волокно 0.5 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 523 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промыть тыкву, очистить ее от кожуры и семян.

0 мин
Шаг 2

Нарезать тыкву крупными кусочками, а лук — полукольцами.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю положить кусочки тыквы, лук и чеснок.

0 мин
Шаг 4

Залить овощи бульоном и водой, поставить на огонь. После закипания варить около 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Измельчить овощи блендером до консистенции пюре.

0 мин
Шаг 6

Добавить молоко и плавленый сыр, тщательно перемешать, посолить по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить