закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из тыквы с сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 73 ККал на 1 порцию

            • 5

            Суп из тыквы с сыром
            +
            • Тыква

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              8 граммов

            • Овощной бульон

              600 мл.

            • Вода

              200 мл.

            • Плавленый сыр

              80 граммов

            • Молоко

              120 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Промыть тыкву, очистить ее от кожуры и семян.

            • 2.

              Нарезать тыкву крупными кусочками, а лук — полукольцами.

            • 3.

              В кастрюлю положить кусочки тыквы, лук и чеснок.

            • 4.

              Залить овощи бульоном и водой, поставить на огонь. После закипания варить около 20 минут.

            • 5.

              Измельчить овощи блендером до консистенции пюре.

            • 6.

              Добавить молоко и плавленый сыр, тщательно перемешать, посолить по вкусу.

            • Калории

              3 %*

              73 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              206.9 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.491 г

            • Общие сахара

              4.437 г

            • Кальций, Ca

              16.5%

              165.2 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.513 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.45 мг

            • Фосфор, P

              6.1%

              49.07 мг

            • Калий, K

              6.9%

              240.6 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              488.2 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.323 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.5%

              6.281 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.453 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.6%

              0.106 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.8%

              230.6 мкг

            • Витамин A, IU

              178.9%

              4770 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.54 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.363

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.9%

              1.979 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.128

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.025 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              3.7%

              11.07 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный и ароматный сырно-тыквенный суп. Можно добавить картофель, тогда блюдо получится более густым и сытным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта