Суп из говяжьего рубца с овощами

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп из говяжьего рубца с овощами

Отличным дополнением к этому блюду станет мелко нарезанная редиска, которая придаст блюду более насыщенный вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рубец хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне 3 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Чеснок, лук и имбирь очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук, чеснок и имбирь 3 минуты.

  • 3

    Сельдерей и лук-порей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком 5-7 минут. Далее добавить воду, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и варить 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта