Суп из говяжьего рубца с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    186

    на 1 порцию

Суп из говяжьего рубца с овощами

Отличным дополнением к этому блюду станет мелко нарезанная редиска, которая придаст блюду более насыщенный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рубец хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне 3 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Чеснок, лук и имбирь очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук, чеснок и имбирь 3 минуты.

  • 3

    Сельдерей и лук-порей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком 5-7 минут. Далее добавить воду, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и варить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    25.5%

    638.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.078 г

  • Общие сахара

    5.18 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    211.1 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.898 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.1 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.9 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.5 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    730.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24%

    14.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.722 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.2%

    88.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    173.8%

    1.738 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    82.9 мкг

  • Витамин A, IU

    62.7%

    1671 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.064 мг

  • Витамин K (филохинон)

    59.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.835 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.941

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.436 г

  • Трансжирные кислоты

    6.3%

    0.188

  • Холестерин

    50.8%

    152.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта