закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из говяжьего рубца с овощами

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 187 ККал на 1 порцию

            • 48

            Суп из говяжьего рубца с овощами
            +
            • 1.

              Рубец хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне 3 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Чеснок, лук и имбирь очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук, чеснок и имбирь 3 минуты.

            • 3.

              Сельдерей и лук-порей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком 5-7 минут. Далее добавить воду, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и варить 10 минут.

            • Калории

              7 %*

              187 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.5%

              638.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.078 г

            • Общие сахара

              5.543 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              211.1 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.673 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.1 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.9 мг

            • Калий, K

              13.5%

              472.5 мг

            • Натрий, Na

              25.1%

              601.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.044 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24%

              14.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.722 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.313 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.2%

              88.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              173.8%

              1.738 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              82.9 мкг

            • Витамин A, IU

              62.7%

              1671 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.064 мг

            • Витамин K (филохинон)

              59.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.757 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.941

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.436 г

            • Трансжирные кислоты

              6.3%

              0.188

            • Холестерин

              50.8%

              152.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отличным дополнением к этому блюду станет мелко нарезанная редиска, которая придаст блюду более насыщенный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта