Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
50
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
110
на 1 порцию
Суп из фасоли с томатами
Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте свежий базилик и обжаренный бекон.
Как приготовить
ПечатьМорковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и жарить еще 3-4 минуты.
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить фасоль и обжаренные овощи и варить 15-20 минут.
При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью петрушки.
Бобовые сегодня очень популярны в кулинарии, и фасоль не является исключением. Одно из направлений её использования – это приготовление супов. Фасоль увеличивает питательные и полезные свойства супов. Фасоль прекрасно выступает в качестве альтернативы картофелю в составе некоторых супов, придавая им новые вкусовые оттенки. Для приготовления супов подходит как свежая фасоль, так и консервированная. Свежую фасоль необходимо предварительно замачивать, а консервированная идеальна для приготовления быстрых супов, не требующих много времени для приготовления. Фасоль в сочетании с томатом создают неповторимый вкус супа. Для приготовления лучше использовать белую фасоль, так вкус блюда получится более выразительным.
Пищевая ценность блюда
на порцию
111 ккал.
4%*
Калории
3.5 г
5%*
Белки
5 г
6%*
Жиры
14 г
4%*
Углеводы
Вода
8.8%
220.7 мл
Пищевые волокна
9.5%
2.844 г
Общие сахара
2.705 г
Кальций, Ca
5.1%
51.12 мг
Железо, Fe
27.7%
3.877 мг
Магний, Mg
5.4%
21.5 мг
Фосфор, P
6.3%
50.03 мг
Калий, K
7.1%
247.9 мг
Натрий, Na
34.1%
817.7 мг
Цинк, Zn
2.2%
0.334 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.4%
6.846 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.8%
0.039 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.1%
0.033 мг
Витамин РР (ниацин)
2.9%
0.517 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.7%
0.053 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.8%
17.55 мкг
Витамин А, RAE
15.2%
121.2 мкг
Витамин A, IU
91%
2426 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5%
0.504 мг
Витамин K (филохинон)
44.55
Насыщенные жирные кислоты
7.8%
1.957 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.916
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.3%
0.578 г
Трансжирные кислоты
77.8%
2.333
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Бобовые
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)