Суп из фасоли с томатами
Вернуться к рецептам

Суп из фасоли с томатами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    88на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте свежий базилик и обжаренный бекон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Затем добавить томатную пасту и жарить еще 3-4 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить фасоль и обжаренные овощи и варить 15-20 мин.

  • 3

    При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты