Ароматный суп из фасоли с томатами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    110

    на 1 порцию

Суп из фасоли с томатами

Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте свежий базилик и обжаренный бекон.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и жарить еще 3-4 минуты.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить фасоль и обжаренные овощи и варить 15-20 минут.

  • 3

    При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью петрушки.

Бобовые сегодня очень популярны в кулинарии, и фасоль не является исключением. Одно из направлений её использования – это приготовление супов. Фасоль увеличивает питательные и полезные свойства супов. Фасоль прекрасно выступает в качестве альтернативы картофелю в составе некоторых супов, придавая им новые вкусовые оттенки. Для приготовления супов подходит как свежая фасоль, так и консервированная. Свежую фасоль необходимо предварительно замачивать, а консервированная идеальна для приготовления быстрых супов, не требующих много времени для приготовления. Фасоль в сочетании с томатом создают неповторимый вкус супа. Для приготовления лучше использовать белую фасоль, так вкус блюда получится более выразительным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 111 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.844 г

  • Общие сахара

    2.705 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.12 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.877 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.5 мг

  • Фосфор, P

    6.3%

    50.03 мг

  • Калий, K

    7.1%

    247.9 мг

  • Натрий, Na

    34.1%

    817.7 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.334 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.846 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.1%

    0.033 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.517 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.7%

    0.053 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.2 мкг

  • Витамин A, IU

    91%

    2426 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.504 мг

  • Витамин K (филохинон)

    44.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.957 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.916

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.578 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта