Ароматный суп из фасоли с томатами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    88

    на 1 порцию

Суп из фасоли с томатами

Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте свежий базилик и обжаренный бекон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и жарить еще 3-4 минуты.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить фасоль и обжаренные овощи и варить 15-20 минут.

  • 3

    При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью петрушки.

Бобовые сегодня очень популярны в кулинарии, и фасоль не является исключением. Одно из направлений её использования – это приготовление супов. Фасоль увеличивает питательные и полезные свойства супов. Фасоль прекрасно выступает в качестве альтернативы картофелю в составе некоторых супов, придавая им новые вкусовые оттенки. Для приготовления супов подходит как свежая фасоль, так и консервированная. Свежую фасоль необходимо предварительно замачивать, а консервированная идеальна для приготовления быстрых супов, не требующих много времени для приготовления. Фасоль в сочетании с томатом создают неповторимый вкус супа. Для приготовления лучше использовать белую фасоль, так вкус блюда получится более выразительным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта