Суп из чечевицы
Вернуться к рецептам

Суп из чечевицы

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Бобовые

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить немного обжаренного бекона и тёртого сыра Пармезан.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу замочить в холодной воде на 1 час.

  • 2

    Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Чечевицу положить в кипящий бульон, варить на медленном огне при открытой крышке до мягкости, примерно 25 мин.

  • 4

    Лук очистить, помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Нарезать овощи мелким кубиком, очищенный чеснок измельчить.

  • 5

    Обжарить подготовленные овощи на разогретом растительном масле в течение 3-5 мин.

  • 6

    За 10 мин. до готовности добавить овощи в суп.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты