Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с пшеном простой

Средний

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Индейка
Индейка
0.5 стакан Пшено
Пшено
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 185.2 kcal
Жиры 4.9 г
белка 16.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать индейку.

Нарезать индейку.
0 мин
Шаг 2

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито.  Измельчить орехи.
0 мин
Шаг 3

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить пшено и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения,  положить пшено и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать  зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить