закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп харчо с пшеном простой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 160 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо с пшеном простой
            • Вода

              2 литра

            • Индейка

              400 граммов

            • Пшено

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Нарезать индейку.

            Суп харчо с пшеном простой | шаг 1

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            Суп харчо с пшеном простой | шаг 2

            3.

            Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить пшено и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

            Суп харчо с пшеном простой | шаг 3

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            Суп харчо с пшеном простой | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              5 %*

              3.8 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.8%

              369.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.317 г

            • Общие сахара

              4.033 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.87 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.909 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.5 мг

            • Фосфор, P

              16.8%

              134.1 мг

            • Калий, K

              4%

              138.5 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              807.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.123 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.4%

              4.398 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.347 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.7%

              0.577 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.047 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              26.51 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.051 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.142 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.861 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.995

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.051 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              11.4%

              34.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пшено следует очень тщательно промыть, несколько раз меняя воду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта