закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп харчо с курицей домашний

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 313 ККал на 1 порцию

            • 3

            Суп харчо с курицей домашний
            • Вода

              2 литра

            • Курица

              400 граммов

            • Нут сушеный

              1 стак.

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Перебрать нут, залить водой и отварить до готовности. Курицу вымыть и разобрать на крупные куски.

            Суп харчо с курицей домашний | шаг 1

            2.

            Сварить куриный бульон, процедить через частое сито. Вынуть мясо, остудить и отделить от костей. Слить жидкость из кастрюли с нутом.

            Суп харчо с курицей домашний | шаг 2

            3.

            Мелко порубить грецкие орехи. Нарезать мясо небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, курицу, нут и орехи и готовить еще 5-7 минут.

            Суп харчо с курицей домашний | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам и посыпать измельченными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

            Суп харчо с курицей домашний | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.7%

              368.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.6%

              4.967 г

            • Общие сахара

              7.567 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.89 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.173 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.03 мг

            • Фосфор, P

              21.3%

              170.5 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.6 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              794.4 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.794 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.529 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.199 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.3%

              3.834 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.1%

              0.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              100.5%

              201 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.1%

              0.511 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              107.7 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              377 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.273 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.9%

              2.227 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.287

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.9%

              2.404 г

            • Холестерин

              13.8%

              41.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Варите куриный бульон на самом слабом огне, не допуская бурного кипения, иначе бульон станет мутным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта