Суп харчо с курицей домашний

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 313

    ККал на 1 порцию

  • 0

Варите куриный бульон на самом слабом огне, не допуская бурного кипения, иначе бульон станет мутным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Перебрать нут, залить водой и отварить до готовности. Курицу вымыть и разобрать на крупные куски.

2

Сварить куриный бульон, процедить через частое сито. Вынуть мясо, остудить и отделить от костей. Слить жидкость из кастрюли с нутом.

3

Мелко порубить грецкие орехи. Нарезать мясо небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, курицу, нут и орехи и готовить еще 5-7 минут.

4

Разлить суп по тарелкам и посыпать измельченными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    368.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.967 г

  • Общие сахара

    7.567 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.89 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.173 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.03 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.5 мг

  • Калий, K

    9.7%

    340.6 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    794.4 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.794 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.529 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.199 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.834 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    100.5%

    201 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    107.7 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    377 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.273 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.9%

    2.227 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.287

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.404 г

  • Холестерин

    13.8%

    41.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта