Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 30

    ККал на 1 порцию

  • 0

Орехи для супа лучше всего разминать на доске скалкой до появления орехового масла – таким образом суп приобретет ярко выраженный ореховый вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Лук порей нарезать кольцами. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

2

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.

3

Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо , орехи, мясо, аджику и лук порей и варить 5-7 минут до полной готовности.

4

Свежую зелень порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 30 ккал.

    1%*

    Калории

  • 0.5 г

    1%*

    Белки

  • 0.47 г

    1%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Пищевые волокна

    3%

    0.9 г

  • Общие сахара

    4 г

  • Натрий, Na

    31.1%

    747.3 мг

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.05 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта