закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 184 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный
            +
            • Лук-порей

              1 штука

            • Говядина на косточке

              250 граммов

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Рис

              150 граммов

            • Аджика

              по вкусу

            • Вода

              2 литра

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Лук порей нарезать кольцами. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

            Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный | шаг 1

            2.

            Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.

            Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный | шаг 2

            3.

            Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо , орехи, мясо, аджику и лук порей и варить 5-7 минут до полной готовности.

            Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный | шаг 3

            4.

            Свежую зелень порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              184 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.2%

              380.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.38 г

            • Общие сахара

              5.04 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.88 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.279 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.32 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              98.83 мг

            • Калий, K

              4.4%

              152.9 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              772.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.535 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.3%

              3.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.304 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.299 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.6%

              0.566 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.76 мкг

            • Витамин A, IU

              16.7%

              446.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.327 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.891 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.911

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.192 г

            • Трансжирные кислоты

              3%

              0.091

            • Холестерин

              6.1%

              18.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Орехи для супа лучше всего разминать на доске скалкой до появления орехового масла – таким образом суп приобретет ярко выраженный ореховый вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта