Суп грибовница из свежих грибов
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Грибы
Грибы
4 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
Черный молотый перец
Черный молотый перец
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13 г |
энергии | 95 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 33.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Хорошо промыть грибы и убрать грязь и мусор.
0 мин
Шаг 2
Нарезать грибы крупными кубиками и выложить в кастрюлю с водой.
0 мин
Шаг 3
Довести воду до кипения, слить и налить свежую, после чего посолить и варить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Луковицы очистить и нарезать полукольцами
0 мин
Шаг 5
Морковь вымыть, почистить и нарезать соломкой либо измельчить на терке.
0 мин
Шаг 6
В разогретую сковороду налить и слегка обжарить лук и морковь, чтобы они приобрели золотистый оттенок.
0 мин
Шаг 7
Очистить и промыть картофель, нарезать его соломкой или брусочками, заложить в кипящий бульон и готовить 10 минут.
0 мин
Шаг 8
Переложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить лавровый лист и перец по вкусу. Варить еще 5 минут
0 мин
Шаг 9
Плотно закрыть крышкой и дать грибовнице настояться 10-15 минут.
0 мин
Комментарии