Суп грибной по-польски

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    214

    на 1 порцию

Суп грибной по-польски

В сезон свежих грибов этот суп - настоящее лакомство. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В 1 л кипящей воды положить картофель, варить на медленном огне 20 минут.

  • 2

    На разогретом оливковом масле обжарить грибы, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, сметану, муку и перемешать. Затем добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 5-7 минут.

  • 3

    К картофелю выложить грибную зажарку и варить на медленном 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 214 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    17.1%

    426.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.949 г

  • Общие сахара

    7.907 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151 мг

  • Железо, Fe

    17.3%

    2.422 мг

  • Магний, Mg

    27%

    108 мг

  • Фосфор, P

    44.3%

    354.7 мг

  • Калий, K

    11.7%

    407.8 мг

  • Натрий, Na

    77.2%

    1854 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.618 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12%

    7.217 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    219.6%

    3.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1057.7%

    21.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.5 мкг

  • Витамин A, IU

    9.2%

    246 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.454 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    153%

    7.65 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.394

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.065 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.418

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.349 г

  • Холестерин

    8.8%

    26.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта