Суп грибной по-польски Суп грибной по-польски

Суп грибной по-польски

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп грибной по-польски

В сезон свежих грибов этот суп - настоящее лакомство. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В 1 л кипящей воды положить картофель, варить на медленном огне 20 минут.

  • 2

    На разогретом оливковом масле обжарить грибы, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, сметану, муку и перемешать. Затем добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 5-7 минут.

  • 3

    К картофелю выложить грибную зажарку и варить на медленном 10 минут.

Прежде чем досаливать, попробуйте. Все продукты MAGGI® уже содержат соль.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты