закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп грибной по-польски

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 34

            Суп грибной по-польски
            +
            • Вода

              1 литр

            • Оливковое масло

              для жарки

            • Картофель

              6-7 штук

            • Грибы

              300 граммов

            • Сметана

              300 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • MAGGI® Зажарка

              1 упаковка

            • 1.

              Грибы и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В 1 л кипящей воды положить картофель, варить на медленном огне 20 минут.

            • 2.

              На разогретом оливковом масле обжарить грибы, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, сметану, муку и перемешать. Затем добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 5-7 минут.

            • 3.

              К картофелю выложить грибную зажарку и варить на медленном 10 минут.

            • Калории

              9 %*

              214 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.1%

              426.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.949 г

            • Общие сахара

              7.907 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.422 мг

            • Магний, Mg

              27%

              108 мг

            • Фосфор, P

              44.3%

              354.7 мг

            • Калий, K

              11.7%

              407.8 мг

            • Натрий, Na

              77.2%

              1854 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.618 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12%

              7.217 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              219.6%

              3.514 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1057.7%

              21.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.5 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              246 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.454 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              153%

              7.65 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.394

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.065 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.418

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.349 г

            • Холестерин

              8.8%

              26.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В сезон свежих грибов этот суп - настоящее лакомство. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.


            Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта