Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Бекон
Бекон
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука MAGGI® Суп гороховый
MAGGI® Суп гороховый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 376.5 kcal
Жиры 28.3 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук нарезать тонкими кольцами, присыпать мукой, перемешать.
Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

Лук нарезать тонкими кольцами, присыпать мукой, перемешать.
Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на салфетку, чтобы избавится от излишков масла.

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на салфетку, чтобы избавится от излишков масла.
0 мин
Шаг 3

Постепенно высыпать содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
Тщательно перемешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Постепенно высыпать содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
Тщательно перемешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 4

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и луком-фри. Приятного аппетита!

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и луком-фри. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить