Суп гороховый с беконом и луком-фри

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    397

    на 1 порцию

Суп гороховый с беконом и луком-фри

Лучшие «сопровождающие» для борща – пампушки или гренки с салом, а для горохового супа – лук-фри и обжаренный бекон.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Лук нарезать тонкими кольцами, присыпать мукой, перемешать. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

2

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на салфетку, чтобы избавится от излишков масла.

3

Постепенно высыпать содержимое пакета в 750 мл холодной воды. Тщательно перемешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

4

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и луком-фри. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 398 ккал.

    16%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    68.52 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.475 г

  • Общие сахара

    5.139 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.88 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.719 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.88 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.5 мг

  • Калий, K

    13.7%

    479.6 мг

  • Натрий, Na

    45.4%

    1089 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.281 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2%

    0.033 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.665 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.096 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.5%

    0.375 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    1.875 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.419 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.388

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.093 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.039

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.4%

    0.154 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта