закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сухари сливочные

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.07.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 18 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сухари сливочные
            +
            • Белый хлеб

              1 буханки

            • Сливочное масло

              2 ч.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Сухари сливочные | шаг 1

            2.

            Нарезать хлеб на тостовые куски и каждый смазать тонким слоем сливочного масла.

            Сухари сливочные | шаг 2

            3.

            Каждый тостовый кусок со сливочным маслом нарезать на кубики среднего размера.

            Сухари сливочные | шаг 3

            4.

            Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.

            Сухари сливочные | шаг 4

            5.

            Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.

            Сухари сливочные | шаг 5
            • Калории

              1 %*

              18 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.03 г

            • Жиры

              2 %*

              2 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.06 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0%

              0.498 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.012 г

            • Общие сахара

              0.008 г

            • Кальций, Ca

              0.1%

              1.455 мг

            • Железо, Fe

              0%

              0.007 мг

            • Магний, Mg

              0%

              0.083 мг

            • Фосфор, P

              0.1%

              0.729 мг

            • Калий, K

              0%

              0.759 мг

            • Натрий, Na

              0%

              0.873 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.003 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0%

              0.007 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0%

              0 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.278 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              17.1 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              62.48 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.058 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.185

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.263 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.586

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.076 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              1.8%

              5.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сухари на сливочном масле имеют ярко выраженный вкус и поэтому подходят как к чаю и кофе, так и к основным блюдам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта