Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Белый хлеб
1 буханки
Сливочное масло
2 ч.л.
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Нарезать хлеб на тостовые куски и каждый смазать тонким слоем сливочного масла.
3.
Каждый тостовый кусок со сливочным маслом нарезать на кубики среднего размера.
4.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.
5.
Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.
Калории
1 %*
18 ккал.
Белки
0 %*
0.03 г
Жиры
2 %*
2 г
Углеводы
0 %*
0.06 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0%
0.498 мл
Пищевые волокна
0%
0.012 г
Общие сахара
0.008 г
Кальций, Ca
0.1%
1.455 мг
Железо, Fe
0%
0.007 мг
Магний, Mg
0%
0.083 мг
Фосфор, P
0.1%
0.729 мг
Калий, K
0%
0.759 мг
Натрий, Na
0%
0.873 мг
Цинк, Zn
0%
0.003 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.1%
0.001 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.1%
0.001 мг
Витамин РР (ниацин)
0%
0.007 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0%
0 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.1%
0.278 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.4%
0.004 мкг
Витамин А, RAE
2.1%
17.1 мкг
Витамин A, IU
2.3%
62.48 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.6%
0.058 мг
Витамин K (филохинон)
0.185
Насыщенные жирные кислоты
5.1%
1.263 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.586
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.7%
0.076 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Холестерин
1.8%
5.375 мг
Сухари на сливочном масле имеют ярко выраженный вкус и поэтому подходят как к чаю и кофе, так и к основным блюдам.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде