Перейти к основному содержанию
Сухари сливочные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Сухари сливочные

30 мин
Легкий
127.4 kcal
14 августа 2024
437
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Белый хлеб
Белый хлеб
2 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать хлеб на тостовые куски и каждый смазать тонким слоем сливочного масла.

Нарезать хлеб на тостовые куски и каждый смазать тонким слоем сливочного масла.
0 мин
Шаг 3

Каждый тостовый кусок со сливочным маслом нарезать на кубики среднего размера.

Каждый тостовый кусок со сливочным маслом нарезать на кубики среднего размера.
0 мин
Шаг 4

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.

Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.
0 мин

Совет

Сухари на сливочном масле имеют ярко выраженный вкус и поэтому подходят как к чаю и кофе, так и к основным блюдам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Салат-сэндвич с курицей и ананасами для сытного перекуса

20 мин
Легкий

Шведские фрикадельки

50 мин
Средний

Пшенная каша с говядиной и грибами

40 мин
Легкий

Оссобуко с телятиной

2ч 30 мин
Легкий

Пышные блинчики

40 мин
Легкий

Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем

30 мин
Легкий