Суфле из кабачков

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    152

    на 1 порцию

Суфле из кабачков

Для разнообразия вкуса в суфле можно добавить репчатый лук и мягкий сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть и нарезать крупными кубиками.

  • 2

    В чашу блендера переложить кабачки, яйца, молоко, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и размягчённое масло. Измельчить до однородного состояния.

  • 3

    Приготовленную массу переложить в жаропрочную миску и поставить в пароварку на 20 мин.

  • 4

    Затем суфле переложить на тарелку, остудить и нарезать на порционные куски.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 152 ккал.

    6%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.645 г

  • Общие сахара

    4.351 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.7 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.431 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.39 мг

  • Фосфор, P

    14.7%

    117.6 мг

  • Калий, K

    11.1%

    389 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    723.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.837 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.332 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.8%

    77.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.3%

    0.273 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.95 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    537.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.537 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.941

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.124 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.363

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.782 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    32.1%

    96.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта