Суфле из кабачков
Вернуться к рецептам

Суфле из кабачков

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    105на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суфле можно добавить репчатый лук и мягкий сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть и нарезать крупными кубиками.

  • 2

    В чашу блендера переложить кабачки, яйца, молоко, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и размягчённое масло. Измельчить до однородного состояния.

  • 3

    Приготовленную массу переложить в жаропрочную миску и поставить в пароварку на 20 мин.

  • 4

    Затем суфле переложить на тарелку, остудить и нарезать на порционные куски.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты