закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк в фольге из говядины с морковью

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 3

            Стейк в фольге из говядины с морковью

            1.

            Вымыть и очистить морковь. Мясо вымыть и обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Нарезать морковь тонкими кружками. Нарезать мясо на ломти толщиной 1, 5 см и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Положить мясо на лист фольги, смазанный растительным маслом. На мясо положить морковь. Свернуть конверты и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            3.

            Выложить мясо вместе с морковью на тарелки и подавать на стол.

            • Калории

              10%*

              249 ккал.

            • Белки

              37%*

              28 г

            • Жиры

              16%*

              14 г

            • Углеводы

              1%*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.7 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.095 г

            • Общие сахара

              2.428 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.63 мг

            • Железо, Fe

              23.1%

              3.238 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.5 мг

            • Фосфор, P

              35.2%

              281.9 мг

            • Калий, K

              13.8%

              481.3 мг

            • Натрий, Na

              30%

              719.3 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.165 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.213 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.4%

              0.423 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.1%

              6.318 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.4%

              0.828 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.5%

              315.6 мкг

            • Витамин A, IU

              235.2%

              6272 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.598 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.169

            • Насыщенные жирные кислоты

              20%

              4.989 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.429

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.251 г

            • Трансжирные кислоты

              127.9%

              3.838

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подавайте стейки на стол прямо в фольге, и они надолго сохранят тепло.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта