Стейк в фольге из говядины с морковью

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 254

    ККал на 1 порцию

  • 1

Подавайте стейки на стол прямо в фольге, и они надолго сохранят тепло.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и очистить морковь. Мясо вымыть и обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Нарезать морковь тонкими кружками. Нарезать мясо на ломти толщиной 1, 5 см и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Положить мясо на лист фольги, смазанный растительным маслом. На мясо положить морковь. Свернуть конверты и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

3

Выложить мясо вместе с морковью на тарелки и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.515 г

  • Общие сахара

    3.139 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.58 мг

  • Железо, Fe

    23.4%

    3.283 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.3 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287.1 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529.3 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    729.6 мг

  • Цинк, Zn

    28%

    4.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.098 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.9%

    6.465 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.4%

    0.849 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.1%

    440.9 мкг

  • Витамин A, IU

    329.1%

    8778 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.697 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    4.995 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.269 г

  • Трансжирные кислоты

    127.9%

    3.838

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта