Стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея

Вкуснейший лосось, приготовленный с MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, с добавлением креветок, на подушке из лука-порея – отличная идея для праздничного ужина в кругу друзей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать в кастрюле 50 мл воды и 200 мл сливок, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Разогреть духовку до 200°C. Лук-порей и лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Обжарить на сливочном масле и выложить в посуду для запекания.

  • 3

    Стейки лосося выложить на лук порей, залить приготовленным соусом.

  • 4

    Запекать в духовке в течение 25 минут.

  • 5

    Креветки слегка обжарить.

  • 6

    Перед подачей украсить стейки обжаренными креветками. В качестве гарнира подойдет рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266.55 ккал.

    11%*

    Калории

  • 9.47 г

    13%*

    Белки

  • 20.86 г

    25%*

    Жиры

  • 11.02 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.8 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.198 г

  • Общие сахара

    2.7 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.71 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.197 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147.6 мг

  • Калий, K

    5%

    175.1 мг

  • Натрий, Na

    12.3%

    296.2 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.586 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.295 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.1%

    0.034 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.116 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.6%

    0.576 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154 мкг

  • Витамин A, IU

    46.4%

    1238 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.414 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.477 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.034

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.628 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    30.1%

    90.41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта