Стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея Стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея

Стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    462на 1 порцию

Стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея

Вкуснейший лосось, приготовленный с MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, с добавлением креветок, на подушке из лука-порея – отличная идея для праздничного ужина в кругу друзей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 пачка

  • Филе лосося

    4 шт.

  • Лук-порей

    200 г

  • Креветки очищенные

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сливки 20%

    200 мл

  • Сливочное масло

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать в кастрюле 50 мл воды и 200 мл сливок, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Разогреть духовку до 200°C. Лук-порей и лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Обжарить на сливочном масле и выложить в посуду для запекания.

  • 3

    Стейки лосося выложить на лук порей, залить приготовленным соусом.

  • 4

    Запекать в духовке в течение 25 минут.

  • 5

    Креветки слегка обжарить.

  • 6

    Перед подачей украсить стейки обжаренными креветками. В качестве гарнира подойдет рис.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты