закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 2

            Стейк из индейки в духовке
            +
            • Филе бедра индейки

              900 граммов

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Апельсиновый сок

              3 ст.л.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки.

            • 2.

              Смешать лимонный сок, апельсиновый сок, травы, соль и перец, замариновать мясо на час.

            • 3.

              Выложить стейки на противень и готовить в духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут.

            • Калории

              11 %*

              277 ккал.

            • Белки

              63 %*

              47 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.075 г

            • Общие сахара

              1.89 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.81 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.243 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.31 мг

            • Фосфор, P

              50.3%

              402.4 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655.6 мг

            • Натрий, Na

              7%

              169.1 мг

            • Цинк, Zn

              44.4%

              6.653 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.1%

              0.706 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.7%

              13.99 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.7%

              1.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.125 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              488.3%

              4.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.63 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              180 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.431 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.5%

              1.125 мкг

            • Витамин D

              22.5%

              45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.019

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.764 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.696

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.63 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              58.5%

              175.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам приготовить вкусные и простые стейки из филе индейки в духовке. Благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким и нежным. Время приготовления зависит от толщины стейка, но в любом случае мясо птицы следует запекать до полной готовности. Запечь стейки вам поможет наш пошаговый рецепт с фото, ингредиентов для него нужно совсем немного.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта