Стейк из индейки в духовке

автор:

  • 105 мин

    Сложность простая

  • 277

    ККал на 1 порцию

  • 2

Предлагаем вам приготовить вкусные и простые стейки из филе индейки в духовке. Благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким и нежным. Время приготовления зависит от толщины стейка, но в любом случае мясо птицы следует запекать до полной готовности. Запечь стейки вам поможет наш пошаговый рецепт с фото, ингредиентов для него нужно совсем немного.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки.

  • 2

    Смешать лимонный сок, апельсиновый сок, травы, соль и перец, замариновать мясо на час.

  • 3

    Выложить стейки на противень и готовить в духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.2 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.075 г

  • Общие сахара

    1.89 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.81 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.243 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.31 мг

  • Фосфор, P

    50.3%

    402.4 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.6 мг

  • Натрий, Na

    7%

    169.1 мг

  • Цинк, Zn

    44.4%

    6.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.7%

    14.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.1%

    0.706 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.7%

    13.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.7%

    1.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.1%

    8.125 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    488.3%

    4.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.63 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    180 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.431 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.019

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.764 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.696

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.63 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    58.5%

    175.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта