Стейк индейки в фольге

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 163

    ККал на 1 порцию

  • 5

Сочный стейк из индейки в фольге не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Ароматы индейки, розмарина и букета трав MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ, бесспорно, пробудят аппетит у собравшихся за вашим столом гостей. Подавайте стейк из индейки прямо в фольге, чтобы каждый смог вдохнуть этот изумительный аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку промыть, нарезать на стейки и натереть 20 граммами приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • 3

    Каждый стейк положить на фольгу, сверху выложить розмарин и завернуть.

  • 4

    Выпекать в духовке на решетке 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 163 ккал.

    7%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 2.9 г

    4%*

    Жиры

  • 4.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    98.96 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.537 г

  • Общие сахара

    1.238 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.94 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.541 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.12 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.1 мг

  • Калий, K

    9.7%

    340.5 мг

  • Натрий, Na

    23.2%

    555.8 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.365 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.526 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.6%

    10.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.8%

    0.836 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.47 мкг

  • Витамин A, IU

    9.1%

    242.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.113 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.794 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.681

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.576 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта