Спаржа по-франкфуртски
Вернуться к рецептам

Спаржа по-франкфуртски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Это блюдо будет отличным гарниром к мясу, птице и рыбе. А также в соус можно добавить немного белого сухого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты голландский соус: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сливочное масло и отварить спаржу в течение 10-15 мин. Воду слить.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок, воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 3

    На тарелку выложить спаржу и полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты