Спаржа по-франкфуртски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Спаржа по-франкфуртски

Это блюдо будет отличным гарниром к мясу, птице и рыбе. А также в соус можно добавить немного белого сухого вина.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сливочное масло и отварить спаржу в течение 10-15 мин. Воду слить.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок, воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 3

    На тарелку выложить спаржу и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698 ккал.

    28%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 63 г

    76%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    47.8%

    1195 мл

  • Пищевые волокна

    36.1%

    10.84 г

  • Общие сахара

    12.92 г

  • Кальций, Ca

    23%

    229.8 мг

  • Железо, Fe

    82.1%

    11.49 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.71 мг

  • Фосфор, P

    45.6%

    365 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1097 мг

  • Натрий, Na

    246.7%

    5920 мг

  • Цинк, Zn

    22.2%

    3.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52%

    31.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.9%

    0.726 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.8%

    0.926 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.6%

    4.971 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.4%

    0.529 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    142.2%

    284.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    93.8%

    750.6 мкг

  • Витамин A, IU

    217.8%

    5809 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    77.9%

    7.787 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    213.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    151.2%

    37.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.5%

    3.249 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    105.9%

    317.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта