закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спаржа по-франкфуртски

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 697 ККал на 1 порцию

            • 20

            Спаржа по-франкфуртски
            +

            Ингредиенты голландский соус

            • 1.

              В кипящую воду добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сливочное масло и отварить спаржу в течение 10-15 мин. Воду слить.

            • 2.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок, воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

            • 3.

              На тарелку выложить спаржу и полить соусом.

            • Калории

              28 %*

              698 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              76 %*

              63 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              47.8%

              1195 мл

            • Пищевые волокна

              36.1%

              10.84 г

            • Общие сахара

              12.92 г

            • Кальций, Ca

              23%

              229.8 мг

            • Железо, Fe

              82.1%

              11.49 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.71 мг

            • Фосфор, P

              45.6%

              365 мг

            • Калий, K

              31.3%

              1097 мг

            • Натрий, Na

              246.7%

              5920 мг

            • Цинк, Zn

              22.2%

              3.336 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52%

              31.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.9%

              0.726 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.8%

              0.926 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.6%

              4.971 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.4%

              0.529 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              142.2%

              284.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              93.8%

              750.6 мкг

            • Витамин A, IU

              217.8%

              5809 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              77.9%

              7.787 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              213.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              151.2%

              37.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.5%

              3.249 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              105.9%

              317.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо будет отличным гарниром к мясу, птице и рыбе. А также в соус можно добавить немного белого сухого вина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта