Вермишель с индейкой и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    713

    на 1 порцию

Вермишель с индейкой и овощами

Яркость блюду, вкус и аромат поможет добавить болгарский перец, нарезанный соломкой и добавленный к овощам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть, нарезать средними кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на разогретом масле 10 мин. Добавить мелконарезанную морковь, замороженный горошек и жарить 10 мин. Помидор вымыть, измельчить и выложить в сотейник к индейке с овощами.

  • 2

    Добавить приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ , тщательно перемешать и тушить 7-10 мин.

  • 3

    В подсоленной кипящей воде отварить вермишель до готовности 8-10 мин. Слить воду и выложить на тарелку вместе с овощами. Перед подачей посыпать спагетти тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 713.14 ккал.

    29%*

    Калории

  • 35.16 г

    47%*

    Белки

  • 36.11 г

    44%*

    Жиры

  • 63.17 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    389.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.628 г

  • Общие сахара

    4.209 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.94 мг

  • Железо, Fe

    53.1%

    7.435 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.47 мг

  • Фосфор, P

    31.8%

    254.7 мг

  • Калий, K

    15.6%

    545.9 мг

  • Натрий, Na

    50.9%

    1221 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.347 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.627 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63.5%

    0.89 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.2%

    12.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36%

    0.72 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    131%

    1.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.2 мкг

  • Витамин A, IU

    128.9%

    3439 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.702 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.4%

    13.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.974 г

  • Трансжирные кислоты

    585.1%

    17.55

  • Холестерин

    23.8%

    71.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта