Вермишель с индейкой и овощами Вермишель с индейкой и овощами
Вернуться к рецептам

Вермишель с индейкой и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    604на 1 порцию

Яркость блюду, вкус и аромат поможет добавить болгарский перец, нарезанный соломкой и добавленный к овощам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть, нарезать средними кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на разогретом масле 10 мин. Добавить мелконарезанную морковь, замороженный горошек и жарить 10 мин. Помидор вымыть, измельчить и выложить в сотейник к индейке с овощами.

  • 2

    Добавить приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ , тщательно перемешать и тушить 7-10 мин.

  • 3

    В подсоленной кипящей воде отварить вермишель до готовности 8-10 мин. Слить воду и выложить на тарелку вместе с овощами. Перед подачей посыпать спагетти тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты