Вермишель с индейкой и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    727

    на 1 порцию

Вермишель с индейкой и овощами

Яркость блюду, вкус и аромат поможет добавить болгарский перец, нарезанный соломкой и добавленный к овощам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть, нарезать средними кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на разогретом масле 10 мин. Добавить мелконарезанную морковь, замороженный горошек и жарить 10 мин. Помидор вымыть, измельчить и выложить в сотейник к индейке с овощами.

  • 2

    Добавить приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ , тщательно перемешать и тушить 7-10 мин.

  • 3

    В подсоленной кипящей воде отварить вермишель до готовности 8-10 мин. Слить воду и выложить на тарелку вместе с овощами. Перед подачей посыпать спагетти тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 728 ккал.

    29%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    392.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.132 г

  • Общие сахара

    6.488 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    94.01 мг

  • Железо, Fe

    53.2%

    7.445 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.86 мг

  • Фосфор, P

    32%

    255.8 мг

  • Калий, K

    15.9%

    556.3 мг

  • Натрий, Na

    194.4%

    4665 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.355 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.819 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63.7%

    0.892 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.475 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.4%

    12.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.2%

    0.725 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    131%

    1.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.2%

    217.3 мкг

  • Витамин A, IU

    149.3%

    3982 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.724 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.5%

    13.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.2%

    3.978 г

  • Трансжирные кислоты

    585.1%

    17.55

  • Холестерин

    23.8%

    71.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта