Спагетти с фрикадельками
Вернуться к рецептам

Спагетти с фрикадельками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    692на 1 порцию

Чтобы придать блюду сливочный вкус и сделать его более нежным, в соус можно добавить немного сливок или сметаны, а красное сухое вино придаст ему деликатный вкус.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать фарш, измельченный чеснок, молотый перец и сушеный розмарин. Из получившейся смеси сформировать фрикадельки и запечь их в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин., до золотистого цвета. Отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и измельченную морковь в течение 4-5 мин.

  • 3

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить и добавить в сковороду. Затем добавить нарезанные цуккини и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и добавить запеченные фрикадельки. Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 мин.

  • 4

    Подавать с отварными спагетти. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты