Спагетти с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    773

    на 1 порцию

Спагетти с фрикадельками

Чтобы придать блюду сливочный вкус и сделать его более нежным, в соус можно добавить немного сливок или сметаны, а красное сухое вино придаст ему деликатный вкус.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске смешать фарш, измельченный чеснок, молотый перец и сушеный розмарин. Из получившейся смеси сформировать фрикадельки и запечь их в разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и измельченную морковь в течение 4-5 минут.

  • 3

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить и добавить в сковороду. Затем добавить нарезанные цукини и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и добавить запеченные фрикадельки. Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 минут.

  • 4

    Подавать с отварными спагетти. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 774 ккал.

    31%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    416.5 мл

  • Пищевые волокна

    46.2%

    13.87 г

  • Общие сахара

    11.45 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.4 мг

  • Железо, Fe

    41.8%

    5.847 мг

  • Магний, Mg

    45.9%

    183.7 мг

  • Фосфор, P

    72.2%

    578 мг

  • Калий, K

    38%

    1329 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.35 мг

  • Цинк, Zn

    36.9%

    5.529 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.5%

    40.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    84.9%

    1.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.1%

    0.53 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77%

    13.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.3%

    0.947 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.6%

    131.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.3%

    0.613 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    246.9 мкг

  • Витамин A, IU

    183.8%

    4902 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.606 мг

  • Витамин K (филохинон)

    102.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.2%

    12.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40%

    4.398 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    21%

    63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта