Аппетитные спагетти с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    776

    на 1 порцию

Спагетти с фрикадельками

Чтобы придать блюду сливочный вкус и сделать его более нежным, в соус можно добавить немного сливок или сметаны, а красное сухое вино придаст ему деликатный вкус.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске смешать фарш, измельченный чеснок, молотый перец и сушеный розмарин. Из получившейся смеси сформировать фрикадельки и запечь их в разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и измельченную морковь в течение 4-5 минут.

  • 3

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить и добавить в сковороду. Затем добавить нарезанные цукини и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и добавить запеченные фрикадельки. Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 минут.

  • 4

    Подавать с отварными спагетти. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Спагетти - вкусная основа для множества блюд. Спагетти с фрикадельками получаются сытными и аппетитными. Благодаря приправам каждая фрикаделька получается ароматной, такая фрикаделька способна украсить любое блюдо. Фрикаделька может быть приготовлена не только из свиного, но и из говяжьего или бараньего фарша.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 776 ккал.

    31%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    416.6 мл

  • Пищевые волокна

    47.1%

    14.12 г

  • Общие сахара

    11.45 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.7 мг

  • Железо, Fe

    42.4%

    5.941 мг

  • Магний, Mg

    46.3%

    185.4 мг

  • Фосфор, P

    72.4%

    579.5 мг

  • Калий, K

    38.3%

    1342 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.54 мг

  • Цинк, Zn

    36.9%

    5.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.5%

    40.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    84.9%

    1.189 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.2%

    0.532 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77%

    13.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.5%

    0.95 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.7%

    131.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.3%

    0.613 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247.2 мкг

  • Витамин A, IU

    184%

    4907 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.616 мг

  • Витамин K (филохинон)

    103.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.3%

    12.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.1%

    4.408 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    21%

    63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта