Ароматные спагетти с бараниной и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    830

    на 1 порцию

Спагетти с бараниной и овощами

При подаче блюдо можно посыпать раскрошенной брынзой или любым другим сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

  • 2

    Добавить фарш, измельченный чеснок и измельченную морковь. Жарить 7 минут.

  • 3

    Грибы нарезать на четвертинки и добавить в сковороду, добавить измельченный красный перец, муку, перемешать и жарить 2 минуты.

  • 4

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить. Добавить в сковороду помидоры, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, томатную пасту и молотый перец. Влить воду, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 минут.

  • 5

    Спагетти отварить, следуя инструкции на упаковке. Подавать с приготовленным соусом.

Баранина - очень ароматное мясо, баранина придаёт особый вкус всем блюдам, в которые входит. Спагетти с бараниной и овощами получаются необычными, если вы привыкли делать их со свиным или говяжьим фаршем, но очень вкусными. Считается, что баранина - мясо на любителя, но сложно не полюбить баранину после первого же блюда. Баранина хорошо сочетается с любыми овощами, а такой овощ как томат делает её особенно вкусной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 830 ккал.

    33%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 98 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.9 мл

  • Пищевые волокна

    48.5%

    14.56 г

  • Общие сахара

    14.11 г

  • Кальций, Ca

    24.9%

    249.3 мг

  • Железо, Fe

    78.9%

    11.05 мг

  • Магний, Mg

    56.1%

    224.4 мг

  • Фосфор, P

    113.7%

    910 мг

  • Калий, K

    39.7%

    1389 мг

  • Натрий, Na

    82.4%

    1977 мг

  • Цинк, Zn

    48.6%

    7.288 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    106.8%

    64.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.9%

    0.698 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    141.8%

    2.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.9%

    13.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    597.6%

    11.95 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    69.5%

    138.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    256%

    2.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.5%

    355.9 мкг

  • Витамин A, IU

    266.6%

    7110 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.9%

    3.793 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    80%

    4 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    25.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.9%

    13.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.171 г

  • Холестерин

    71%

    213 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта