Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ароматные спагетти с бараниной и овощами

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Помидоры
Помидоры
500 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
500 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Грибы
Грибы
150 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 100.4 г
энергии 808.2 kcal
Жиры 32.9 г
белка 35.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Для приготовления спагетти с мясом сначала необходимо добавить фарш, измельченный чеснок и измельченную морковь на сковороду. Жарить 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать на четвертинки и добавить в сковороду, добавить измельченный красный перец, муку, перемешать и жарить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить. Добавить в сковороду помидоры, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, томатную пасту и молотый перец. Влить воду, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Спагетти отварить, следуя инструкции на упаковке. Подавать спагетти с мясом следует с приготовленным соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить