Ароматные спагетти по-сицилийски
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Спагетти
Спагетти
1 Штука Баклажан
Баклажан
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Красный лук
Красный лук
5 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
50 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
50 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Чили Хабанеро (самый острый)
Чили Хабанеро (самый острый)
2 чайные ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Кумин
Кумин
2 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82.8 г |
энергии | 558.5 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 18.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и мелко нарезать. Баклажан очистить и нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить баклажан, чеснок, измельченный лук, кумин, кайенский перец и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить измельченный чили перец и помидоры, жарить 2 минуты. Затем добавить томатную пасту, томатный сок, уксус и воду. Хорошо перемешать и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.
0 мин
Комментарии