Спагетти по-сицилийски
Вернуться к рецептам

Спагетти по-сицилийски

  • 50

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Макаронные изделия

Добавленная в соус цедра лимона придать блюду свежую нотку. Можно приготовить это блюдо также с мясным фаршем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и мелко нарезать. Баклажан очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить баклажан, чеснок, измельченный лук, кумин, кайенский перец и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВАУ в течение 5 мин.

  • 3

    Добавить измельченный чили перец и помидоры, жарить 2 мин. Затем добавить томатную пасту, томатный сок, уксус и воду. Хорошо перемешать и тушить 5 мин.

  • 4

    На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты