закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус из артишока

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 387 ККал на 100 грамм

            • 1

            Соус из артишока
            +
            • Консервированные артишоки

              2 штуки

            • Лимон

              1 штука

            • Петрушка

              10 граммов

            • Оливковое масло высокого качества

              100 мл.

            • Сливочный сыр

              200 граммов

            • Тертый Пармезан

              30 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Слейте воду с артишоков и дайте им немного обсохнуть. Из лимона выжмите сок, а цедру мелко нарежьте.

            • 2.

              Поместите артишоки, петрушку, пармезан, лимонную цедру, чеснок, соль и перец в блендер и взбейте до состояния грубой пасты (должны встречаться кусочки).

            • 3.

              В миску среднего размера положите сливочный сыр, добавьте к нему смесь из артишоков, лимонный сок и хорошо перемешайте.

            • Калории

              16 %*

              388 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.13 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.77 г

            • Общие сахара

              2.261 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              113 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.521 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              9.921 мг

            • Фосфор, P

              12.2%

              97.74 мг

            • Калий, K

              3.6%

              124.7 мг

            • Натрий, Na

              10.9%

              261.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.567 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.8%

              15.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.135 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162.5 мкг

            • Витамин A, IU

              27.9%

              744.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.3%

              3.627 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.388 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.9%

              12.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.1%

              3.092 г

            • Трансжирные кислоты

              1485.1%

              44.55

            • Холестерин

              1.9%

              5.683 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте этот легкий соус с хлебом питта, хлебными палочками или хрустящей итальянской лепешкой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта