закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Соус из артишока

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    385

    на 100 грамм

Соус из артишока

Подавайте этот легкий соус с хлебом питта, хлебными палочками или хрустящей итальянской лепешкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слейте воду с артишоков и дайте им немного обсохнуть. Из лимона выжмите сок, а цедру мелко нарежьте.

  • 2

    Поместите артишоки, петрушку, пармезан, лимонную цедру, чеснок, соль и перец в блендер и взбейте до состояния грубой пасты (должны встречаться кусочки).

  • 3

    В миску среднего размера положите сливочный сыр, добавьте к нему смесь из артишоков, лимонный сок и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 386 ккал.

    15%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.22 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.782 г

  • Общие сахара

    2.25 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.6 мг

  • Железо, Fe

    3.8%

    0.531 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    10.05 мг

  • Фосфор, P

    12.3%

    98.22 мг

  • Калий, K

    3.6%

    127.1 мг

  • Натрий, Na

    10.8%

    259.3 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.572 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26%

    15.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.1%

    0.03 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.7%

    0.125 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.093 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.8%

    0.188 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.1%

    161.1 мкг

  • Витамин A, IU

    27.7%

    738.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36%

    3.596 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.376 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.5%

    12.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.067 г

  • Трансжирные кислоты

    1472.1%

    44.16

  • Холестерин

    1.9%

    5.633 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта