Соус "гуакамоле" Соус "гуакамоле"
Вернуться к рецептам

Соус "гуакамоле"

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    130на 1 порцию

Соус "ГУАКАМОЛЕ" может стать отличной заправкой к салату, или подаваться как полноценное блюдо с хрустящими гренками, чипсами или тостами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и размять до получения однородной массы. Смешать с измельченным чесноком, сметаной, лимонным соком, табаско, азиатским чили соусом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Добавить очищенные и измельченные помидоры, перемешать и поставить охлаждаться на 30 мин.

  • 3

    Подавать с питой или рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты