закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка в мультиварке с тремя видами мяса

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка в мультиварке с тремя видами мяса
            +
            • Курица

              300 граммов

            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Филе говядины

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Картофель

              250 граммов

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить бульон из курицы, свинины и говядины, вынуть мясо, отделить кости. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зелень измельчить.

            Солянка в мультиварке с тремя видами мяса | шаг 1

            2.

            Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Заложить в бульон и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

            Солянка в мультиварке с тремя видами мяса | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, подготовленное мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка в мультиварке с тремя видами мяса | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Солянка в мультиварке с тремя видами мяса | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.225 г

            • Общие сахара

              3.691 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.23 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.043 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.57 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              219.5 мг

            • Калий, K

              14.5%

              508.2 мг

            • Натрий, Na

              38.2%

              916.4 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.278 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.287 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.5%

              7.111 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.4%

              0.569 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              169.6%

              1.696 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.49 мкг

            • Витамин A, IU

              20.2%

              538.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.178 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.233 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.476 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.254

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.633 г

            • Трансжирные кислоты

              49.8%

              1.493

            • Холестерин

              23.4%

              70.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для варки бульона используйте неразделанную курицу и мясо с косточкой - от этого бульон станет более наваристым, с насыщенным и ярким вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта