Солянка в мультиварке с тремя видами мяса

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 239

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для варки бульона используйте неразделанную курицу и мясо с косточкой - от этого бульон станет более наваристым, с насыщенным и ярким вкусом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить бульон из курицы, свинины и говядины, вынуть мясо, отделить кости. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зелень измельчить.

2

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Заложить в бульон и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, подготовленное мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.225 г

  • Общие сахара

    3.691 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.23 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.043 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.57 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    219.5 мг

  • Калий, K

    14.5%

    508.2 мг

  • Натрий, Na

    38.2%

    916.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.5%

    10.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.287 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.5%

    7.111 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.4%

    0.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    26.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    169.6%

    1.696 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.49 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    538.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.178 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.7%

    0.233 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.9%

    3.476 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.254

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.633 г

  • Трансжирные кислоты

    49.8%

    1.493

  • Холестерин

    23.4%

    70.05 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта