Солянка в мультиварке по-домашнему

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 434

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вы можете варить солянку на мясном или курином бульоне, а можете и просто закладывать все компоненты в кипящую воду – суп получится не менее вкусным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

2

Обжарить в мультиварке бекон и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Добавить лук и бекон, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, докторскую колбасу и сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.433 г

  • Общие сахара

    4.682 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.6 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.947 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.92 мг

  • Фосфор, P

    23.2%

    185.2 мг

  • Калий, K

    17.1%

    599.7 мг

  • Натрий, Na

    73.5%

    1765 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.252 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.3%

    11.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.9%

    0.433 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.245 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    147%

    1.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.45 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    269.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.148 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    35%

    8.757 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.841 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    17.8%

    53.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта