закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка рыбная по-монастырски с минтаем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 196 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка рыбная по-монастырски с минтаем
            • Минтай

              500 граммов

            • Копченая горбуша

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Каперсы

              50 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить рыбу при слабом кипении до готовности, и процедить бульон. Отделить рыбное мясо от костей. Копченую рыбу горбушу нарезать без костей и кожи мелким кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать кружками.

            Солянка рыбная по-монастырски с минтаем | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            Солянка рыбная по-монастырски с минтаем | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и готовую отварную и копченую рыбу без костей, маслины и каперсы. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка рыбная по-монастырски с минтаем | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Солянка рыбная по-монастырски с минтаем | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              196 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              153.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.813 г

            • Общие сахара

              3.061 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              92.2 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.676 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.19 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.5 мг

            • Калий, K

              16%

              561.5 мг

            • Натрий, Na

              44.5%

              1068 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.7 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.2%

              13.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.201 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.5%

              3.868 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.2%

              0.404 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              286.1%

              2.861 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              39.71 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              356.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.746 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              98.5%

              4.925 мкг

            • Витамин D

              99.3%

              198.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.582 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.863

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.052 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              18.2%

              54.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для тех, кто любит насыщенные рыбные супчики – вот рецепт который вам понравится и полюбится. В рыбный день или если вы не употребляете мясо – это блюдо для вас. Используем для бульона минтай – в принципе можно использовать и другие виды рыб. Заправка с огурцами у нас уже готово – останется разобраться с остальными ингредиентами, которые мы добавим в последний шаг готовки. Если солянке дать настоятся – то она станет еще вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта