Солянка рыбная по-монастырски с минтаем

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 196

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для тех, кто любит насыщенные рыбные супчики – вот рецепт который вам понравится и полюбится. В рыбный день или если вы не употребляете мясо – это блюдо для вас. Используем для бульона минтай – в принципе можно использовать и другие виды рыб. Заправка с огурцами у нас уже готово – останется разобраться с остальными ингредиентами, которые мы добавим в последний шаг готовки. Если солянке дать настоятся – то она станет еще вкуснее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить рыбу при слабом кипении до готовности, и процедить бульон. Отделить рыбное мясо от костей. Копченую рыбу горбушу нарезать без костей и кожи мелким кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать кружками.

2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и готовую отварную и копченую рыбу без костей, маслины и каперсы. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.813 г

  • Общие сахара

    3.061 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.2 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.676 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.19 мг

  • Фосфор, P

    26.9%

    215.5 мг

  • Калий, K

    16%

    561.5 мг

  • Натрий, Na

    44.5%

    1068 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.7 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.5%

    3.868 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    286.1%

    2.861 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    39.71 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    356.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.746 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    98.5%

    4.925 мкг

  • Витамин D

    99.3%

    198.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.3%

    2.582 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.863

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.052 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

  • Холестерин

    18.2%

    54.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта