Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
4 штуки
Свинина без кости
200 граммов
Колбаски охотничьи
150 граммов
Желтый болгарский перец
1 штука
Корень сельдерея
150 граммов
Помидоры
2 штуки
Копченая паприка
10 граммов
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
15 граммов
Укроп
1/2 пучка
Петрушка
1/2 пучка
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Отварить свинину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, половинки нарезать соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
2.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук и паприку в течение 3 минут. Добавить болгарский перец, корень сельдерея и помидоры, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить охотничьи колбаски и овощи со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.
3.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
8 %*
211 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.5%
136.8 мл
Пищевые волокна
10.3%
3.09 г
Общие сахара
4.772 г
Кальций, Ca
3.4%
33.54 мг
Железо, Fe
15.4%
2.155 мг
Магний, Mg
8%
31.85 мг
Фосфор, P
17.2%
137.8 мг
Калий, K
14.8%
519.3 мг
Натрий, Na
45.5%
1092 мг
Цинк, Zn
9%
1.345 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
101.3%
60.77 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.2%
0.339 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.6%
0.169 мг
Витамин РР (ниацин)
25.1%
4.524 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.8%
0.356 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.3%
28.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
51.4%
0.514 мкг
Витамин А, RAE
10.2%
81.28 мкг
Витамин A, IU
60.7%
1618 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.1%
0.813 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.5%
0.475 мкг
Витамин D
9.3%
18.67 МЕ
Витамин K (филохинон)
46.16
Насыщенные жирные кислоты
14.8%
3.712 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.574
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.4%
1.257 г
Трансжирные кислоты
46.8%
1.403
Холестерин
12.1%
36.42 мг
Если обжаривать лук вместе с паприкой, он окрасится в удивительно яркий и сочный цвет. Но не передержите на огне – при длительной термообработке паприка горчит.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде