Солянка по-венгерски

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 211

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если обжаривать лук вместе с паприкой, он окрасится в удивительно яркий и сочный цвет. Но не передержите на огне – при длительной термообработке паприка горчит.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Отварить свинину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, половинки нарезать соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук и паприку в течение 3 минут. Добавить болгарский перец, корень сельдерея и помидоры, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить охотничьи колбаски и овощи со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.09 г

  • Общие сахара

    4.772 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.54 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.155 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.85 мг

  • Фосфор, P

    17.2%

    137.8 мг

  • Калий, K

    14.8%

    519.3 мг

  • Натрий, Na

    45.5%

    1092 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.345 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    101.3%

    60.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.2%

    0.339 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.1%

    4.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.356 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.4%

    0.514 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.28 мкг

  • Витамин A, IU

    60.7%

    1618 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.813 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.475 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.712 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.574

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.257 г

  • Трансжирные кислоты

    46.8%

    1.403

  • Холестерин

    12.1%

    36.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта