закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка по-венгерски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка по-венгерски
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Колбаски охотничьи

              150 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Корень сельдерея

              150 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Копченая паприка

              10 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Петрушка

              1/2 пучка

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Отварить свинину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, половинки нарезать соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

            Солянка по-венгерски | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук и паприку в течение 3 минут. Добавить болгарский перец, корень сельдерея и помидоры, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить охотничьи колбаски и овощи со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка по-венгерски | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка по-венгерски | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Солянка по-венгерски | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.09 г

            • Общие сахара

              4.772 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.54 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.155 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.85 мг

            • Фосфор, P

              17.2%

              137.8 мг

            • Калий, K

              14.8%

              519.3 мг

            • Натрий, Na

              45.5%

              1092 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.345 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              101.3%

              60.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.2%

              0.339 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.169 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.1%

              4.524 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.8%

              0.356 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.4%

              0.514 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.28 мкг

            • Витамин A, IU

              60.7%

              1618 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.813 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.475 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.8%

              3.712 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.574

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.257 г

            • Трансжирные кислоты

              46.8%

              1.403

            • Холестерин

              12.1%

              36.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если обжаривать лук вместе с паприкой, он окрасится в удивительно яркий и сочный цвет. Но не передержите на огне – при длительной термообработке паприка горчит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта