закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованные огурчики

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.07.2018

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 71 ККал на 1 порцию

            • 1

            Маринованные огурчики
            +
            • 1.

              Смешать с водой 2 ст.л MAGGI® Приправы Весенняя зелень, соль и сахар. Довести до кипения.

            • 2.

              Перед закладкой в банку огурчики замочить на 4 часа в холодной воде. Заложить огурчики в банку, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, и залить кипящим рассолом. Всыпать 1ч/л лимонной кислоты (на 3-х л/банку) и закрыть крышкой (закатать). Перевернуть банку вверх дном (аккуратно) и оставить до полного остывания.

            • Калории

              3 %*

              72 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.4 г

            • Жиры

              0 %*

              0.29 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              328.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.081 г

            • Общие сахара

              13.68 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.59 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.55 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.44 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              45 мг

            • Калий, K

              7.9%

              276.3 мг

            • Натрий, Na

              171.6%

              4119 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.382 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.6%

              0.058 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.075 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.375 мкг

            • Витамин A, IU

              7.4%

              196.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.056 мг

            • Витамин K (филохинон)

              30.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.084 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.019

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.056 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            На 3х литровую банку необходимо 1,2-1,5 литра рассола и ~1,5 кг огурцов (в зависимости от размеров). Чтобы огурчики получились малосольными достаточно оставить их на 2 недели.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта