Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочные ребрышки барбекю

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Ребра ягненка
Ребра ягненка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 774.3 kcal
Жиры 63.7 г
белка 41.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы приготовить ребрышки барбекю, нарежьте ребра вдоль косточек. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

0 мин
Шаг 2

Поместите пакет в форму для запекания. Положите рёбра в пакет, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления ребер.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

0 мин
Шаг 4

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 50 минут. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах. После ребрышки барбекю можно подавать на стол!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить