Сочные ребрышки барбекю
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Ребра ягненка
Ребра ягненка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 774.3 kcal |
Жиры | 63.7 г |
белка | 41.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Чтобы приготовить ребрышки барбекю, нарежьте ребра вдоль косточек. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.
0 мин
Шаг 2
Поместите пакет в форму для запекания. Положите рёбра в пакет, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления ребер.
0 мин
Шаг 3
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.
0 мин
Шаг 4
Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 50 минут. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах. После ребрышки барбекю можно подавать на стол!
0 мин
Комментарии