Сочные ребрышки барбекю
Вернуться к рецептам

Сочные ребрышки барбекю

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    812на 1 порцию

Вкусные и сочные ребрышки барбекю приведут в восторг и взрослых, и детей. А для того, чтобы их приготовить, не обязательно выбираться на природу. Изумительное блюдо может получиться и в духовке, если использовать приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю. Ребрышки, запеченные в специальном пакете для запекания, будут очень нежными и сочными, без добавления масла. Подавать мясо можно с картошкой, рисом, свежими овощами. А теперь Магги® на второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Магги® .

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    1 шт.

  • Ребра ягненка

    1 кг

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте рёбра вдоль косточек. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

  • 2

    Поместите пакет в форму для запекания. Положите рёбра в пакет, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления рёбер.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 50 минут. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты