Создай
свое меню

Ребрышки барбекю с черносливом и морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    525

    на 1 порцию

Ребрышки барбекю с черносливом и морковью

Ребрышки можно взять любые – свиные или бараньи, главное – не слишком жирные. А чернослив лучше выбрать сморщенный и некрасивый, потому что мягкий и блестящий часто бывает пропитан сиропом, что, конечно, неполезно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать вдоль косточек. Чернослив промыть и ненадолго замочить в теплой воде.

2

Морковь нарезать брусочками.

3

Достать и развернуть пакет. Положить в пакет морковь, мясные ребрышки и чернослив (воду с него слить).

4

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.

5

Аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 525 ккал.

    21%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.6 мл

  • Пищевые волокна

    28.7%

    8.6 г

  • Общие сахара

    41.71 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.38 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.821 мг

  • Магний, Mg

    19%

    75.86 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.1 мг

  • Калий, K

    37.1%

    1297 мг

  • Натрий, Na

    23.4%

    561.8 мг

  • Цинк, Zn

    19.8%

    2.972 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.813 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.8%

    0.683 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.1%

    0.45 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.9%

    10.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58%

    1.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.3%

    354.8 мкг

  • Витамин A, IU

    264.6%

    7056 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.836 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.5%

    0.924 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.275 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.697

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.372 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    25.5%

    76.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта