Сочные куриные грудки с перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    205

    на 1 порцию

Сочные куриные грудки с перцем

Блюдо отлично сочетается с рисом, также можно разнообразить уже готовое блюдо стручковой фасолью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарежьте перец полосками, а лук полукольцами, куриное филе грудки помойте и насухо протрите бумажным полотенцем.

  • 2

    Из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой достаньте пакет, положите в него овощи и курицу. Добавьте смесь специй из нижней части упаковки и закройте пакет для запекания зажимом.

  • 3

    Аккуратно распределите смесь специй внутри пакета и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 205 ккал.

    8%*

    Калории

  • 34.72 г

    46%*

    Белки

  • 4.1 г

    5%*

    Жиры

  • 5.81 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.828 г

  • Общие сахара

    2.902 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.53 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.898 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.75 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.6 мг

  • Калий, K

    19.5%

    684.1 мг

  • Натрий, Na

    3%

    70.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.167 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    122.8%

    73.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.5%

    14.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.7%

    1.434 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.7 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    378.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.177 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.901 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.688 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта