Сочные куриные грудки с перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Сочные куриные грудки с перцем

Блюдо отлично сочетается с рисом, также можно разнообразить уже готовое блюдо стручковой фасолью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте перец полосками, а лук полукольцами, куриное филе грудки помойте и насухо протрите бумажным полотенцем.

  • 2

    Из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой достаньте пакет, положите в него овощи и курицу. Добавьте смесь специй из нижней части упаковки и закройте пакет для запекания зажимом.

  • 3

    Аккуратно распределите смесь специй внутри пакета и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 35 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта