Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочные куриные грудки с перцем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 317.2 kcal
Жиры 14.5 г
белка 33.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарежьте перец полосками, а лук полукольцами, куриное филе грудки помойте и насухо протрите бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой достаньте пакет, положите в него овощи и курицу. Добавьте смесь специй из нижней части упаковки и закройте пакет для запекания зажимом.

0 мин
Шаг 3

Аккуратно распределите смесь специй внутри пакета и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 35 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить