Сочная говядина с клюквой в мультиварке

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    610

    на 1 порцию

Сочная говядина с клюквой в мультиварке

Для более густой консистенции соуса, оставить в режиме жарка на 3 минуты. К этому блюду отлично подойдет вареный рис или киноа в качестве гарнира. Клюкву можно заменить брусникой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать бекон кубиками. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки обжарить говядину и бекон в течении 5 минут.

  • 2

    Морковь и лук очистить, промыть. Морковь натереть на терке. Лук нарезать маленькими кубиками. В обжаренную говядину с беконом добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, морковь, лук и 200 мл красного вина. Перемешать.

  • 3

    Готовить в режиме тушения 35 минут. За 5 минут до готовности добавить клюкву.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 610.38 ккал.

    24%*

    Калории

  • 25.74 г

    34%*

    Белки

  • 43.94 г

    53%*

    Жиры

  • 15.62 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    206.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.488 г

  • Общие сахара

    5.039 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.13 мг

  • Железо, Fe

    23.1%

    3.239 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.5 мг

  • Фосфор, P

    34.9%

    279.5 мг

  • Калий, K

    17.2%

    601.5 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    100.4 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.92 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.475 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.9%

    6.281 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.2%

    0.824 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    400.5%

    4.005 мкг

  • Витамин А, RAE

    53%

    424.3 мкг

  • Витамин A, IU

    314.3%

    8382 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.761 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.063

  • Насыщенные жирные кислоты

    57%

    14.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.9%

    4.5 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    35%

    105 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта