закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная говядина с клюквой в мультиварке

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 468 ККал на 1 порцию

            • 39

            Сочная говядина с клюквой в мультиварке
            +
            • Говяжья вырезка

              450 граммов

            • Бекон

              150 граммов

            • Морковь

              200 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Красное сухое вино

              200 мл.

            • Клюква

              2 ст.л.

            • 1.

              Нарезать бекон кубиками. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки обжарить говядину и бекон в течении 5 минут.

            • 2.

              Морковь и лук очистить, промыть. Морковь натереть на терке. Лук нарезать маленькими кубиками. В обжаренную говядину с беконом добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, морковь, лук и 200 мл красного вина. Перемешать.

            • 3.

              Готовить в режиме тушения 35 минут. За 5 минут до готовности добавить клюкву.

            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.613 г

            • Общие сахара

              6.975 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.25 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.348 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33 мг

            • Фосфор, P

              43%

              343.6 мг

            • Калий, K

              22.4%

              785.6 мг

            • Натрий, Na

              31%

              743.1 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.344 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.414 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.4%

              6.008 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41%

              0.82 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              415.9%

              4.159 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.5%

              420.1 мкг

            • Витамин A, IU

              313.8%

              8368 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.923 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.063

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.629 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.396

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.548 г

            • Трансжирные кислоты

              10.1%

              0.304

            • Холестерин

              22.9%

              68.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более густой консистенции соуса, оставить в режиме жарка на 3 минуты. К этому блюду отлично подойдет вареный рис или киноа в качестве гарнира. Клюкву можно заменить брусникой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта