Сочная говядина с клюквой в мультиварке

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Сочная говядина с клюквой в мультиварке

Для более густой консистенции соуса, оставить в режиме жарка на 3 минуты. К этому блюду отлично подойдет вареный рис или киноа в качестве гарнира. Клюкву можно заменить брусникой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать бекон кубиками. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки обжарить говядину и бекон в течении 5 минут.

  • 2

    Морковь и лук очистить, промыть. Морковь натереть на терке. Лук нарезать маленькими кубиками. В обжаренную говядину с беконом добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, морковь, лук и 200 мл красного вина. Перемешать.

  • 3

    Готовить в режиме тушения 35 минут. За 5 минут до готовности добавить клюкву.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 468 ккал.

    19%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.613 г

  • Общие сахара

    6.975 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.25 мг

  • Железо, Fe

    23.9%

    3.348 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33 мг

  • Фосфор, P

    43%

    343.6 мг

  • Калий, K

    22.4%

    785.6 мг

  • Натрий, Na

    31%

    743.1 мг

  • Цинк, Zn

    29%

    4.344 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.475 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.4%

    6.008 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41%

    0.82 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    415.9%

    4.159 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.5%

    420.1 мкг

  • Витамин A, IU

    313.8%

    8368 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.923 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.063

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.629 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.396

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.548 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта