Сочная говядина с клюквой в мультиварке Сочная говядина с клюквой в мультиварке

Сочная говядина с клюквой в мультиварке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    0

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочная говядина с клюквой в мультиварке

Для более густой консистенции соуса, оставить в режиме жарка на 3 минуты. К этому блюду отлично подойдет вареный рис или киноа в качестве гарнира. Клюкву можно заменить брусникой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать бекон кубиками. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки обжарить говядину и бекон в течении 5 минут.

  • 2

    Морковь и лук очистить, промыть. Морковь натереть на терке. Лук нарезать маленькими кубиками. В обжаренную говядину с беконом добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, морковь, лук и 200 мл красного вина. Перемешать.

  • 3

    Готовить в режиме тушения 35 минут. За 5 минут до готовности добавить клюкву.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты