Сочная курица курица с паприкой и булгуром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    465

    на 1 порцию

Сочная курица курица с паприкой и булгуром

Это потрясающе вкусное блюдо готовится без лишних хлопот: выложили продукты в пакет для запекания и отправили в духовку. 50 минут – и можно приглашать всех к столу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать сладкий перец.

2

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки, булгур и сладкий перец.

3

Добавить смесь для приготовления курицы и влить воду.

4

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 466 ккал.

    19%*

    Калории

  • 39 г

    53%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.7 мл

  • Пищевые волокна

    21.5%

    6.443 г

  • Общие сахара

    3.324 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.2 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.404 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.6 мг

  • Фосфор, P

    53.4%

    427.2 мг

  • Калий, K

    17.8%

    623.2 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    797.2 мг

  • Цинк, Zn

    28.7%

    4.299 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.5%

    44.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.254 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.452 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63%

    11.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.3%

    0.885 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.4%

    0.994 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.2 мкг

  • Витамин A, IU

    44.4%

    1185 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.932 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.115

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.1%

    4.768 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.039

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.6%

    3.921 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    57.5%

    172.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта