Слойка с овощной начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    868

    на 1 порцию

Слойка с овощной начинкой

Несладкая выпечка из слоеного теста достаточно популярна. Слойки с овощной начинкой хороши как сами по себе, так и в качестве дополнения к первым блюдам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нарезать морковь на мелкие кубики. Нарезать лук-шалот, обжарить его с 1 ст.л. растительного масла 5 минут. Добавить морковь и обжарить еще 10 минут.

  • 2

    Сварить бобы и горох в течение 10 минут в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и размять их вилкой, добавив 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей. Добавить яйцо, морковь, лук-шалот и перемешать.

  • 3

    Слегка раскатать пласт слоеного теста, разрезать на 4 равные части. На каждый кусок теста выложить в центр начинку, слепить края. Переложить слойки на противень, предварительно смазанный маслом. Развести желток с небольшим количеством воды, смазать полученные слойки и выпекать в нижней части духовки 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 869 ккал.

    35%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 57 г

    68%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178 мл

  • Пищевые волокна

    26.4%

    7.923 г

  • Общие сахара

    9.711 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.67 мг

  • Железо, Fe

    38.6%

    5.399 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.98 мг

  • Фосфор, P

    26%

    208 мг

  • Калий, K

    14.8%

    517.6 мг

  • Натрий, Na

    46%

    1104 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.662 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.6%

    21.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.7%

    0.738 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.1%

    0.578 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.1%

    7.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.327 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    115.8%

    231.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.1%

    0.181 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.1%

    424.7 мкг

  • Витамин A, IU

    297.5%

    7934 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.4%

    1.536 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.7%

    15.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    67.4%

    7.413 г

  • Трансжирные кислоты

    116.8%

    3.504

  • Холестерин

    29%

    87.03 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта