закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слойка с овощной начинкой

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 868 ККал на 1 порцию

            • 25

            Слойка с овощной начинкой
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Зеленые бобы

              300 граммов

            • Зеленый горошек

              200 граммов

            • Лук-шалот

              2 штуки

            • Яйцо

              1 штука

            • Яичный желток

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нарезать морковь на мелкие кубики. Нарезать лук-шалот, обжарить его с 1 ст.л. растительного масла 5 минут. Добавить морковь и обжарить еще 10 минут.

            • 2.

              Сварить бобы и горох в течение 10 минут в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и размять их вилкой, добавив 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей. Добавить яйцо, морковь, лук-шалот и перемешать.

            • 3.

              Слегка раскатать пласт слоеного теста, разрезать на 4 равные части. На каждый кусок теста выложить в центр начинку, слепить края. Переложить слойки на противень, предварительно смазанный маслом. Развести желток с небольшим количеством воды, смазать полученные слойки и выпекать в нижней части духовки 20 минут.

            • Калории

              35 %*

              869 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              68 %*

              57 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178 мл

            • Пищевые волокна

              26.4%

              7.923 г

            • Общие сахара

              9.711 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.67 мг

            • Железо, Fe

              38.6%

              5.399 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.98 мг

            • Фосфор, P

              26%

              208 мг

            • Калий, K

              14.8%

              517.6 мг

            • Натрий, Na

              46%

              1104 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.662 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.6%

              21.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.7%

              0.738 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.1%

              0.578 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.1%

              7.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.4%

              0.327 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              115.8%

              231.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.1%

              0.181 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.1%

              424.7 мкг

            • Витамин A, IU

              297.5%

              7934 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.536 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              72.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.7%

              15.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              30.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              67.4%

              7.413 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.504

            • Холестерин

              29%

              87.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Несладкая выпечка из слоеного теста достаточно популярна. Слойки с овощной начинкой хороши как сами по себе, так и в качестве дополнения к первым блюдам. Например, к лёгкому куриному супу .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта