Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 429

    ККал на 1 порцию

  • 33

Приготовьте этот салат - он понравится всем, без исключения, и детям, и взрослым.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Куриное филе нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и добавить 2 столовые ложки масла, перемешать (можно оставить на час, но не обязательно).

  • 3

    Обжарить куриное филе до румяной корочки.

  • 4

    Огурцы и перец вымыть, нарезать кубиками.

  • 5

    Лук и пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.

  • 6

    Подготовить подходящее блюдо для салата и выложить слоями: куриное филе - красный лук - тонкий слой кетчупа (по вкусу) - огурцы - кукуруза - майонез - перец - капуста пекинская. Украсить нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.568 г

  • Общие сахара

    8.432 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    157.7 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.831 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.1 мг

  • Фосфор, P

    27%

    215.9 мг

  • Калий, K

    21.2%

    740.9 мг

  • Натрий, Na

    42.6%

    1023 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.079 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    176.5%

    105.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.392 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.1%

    0.862 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.8%

    129.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.5%

    0.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.1%

    345 мкг

  • Витамин A, IU

    253.7%

    6767 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.927 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    107.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.4%

    8.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    118.6%

    13.05 г

  • Трансжирные кислоты

    235.1%

    7.052

  • Холестерин

    15.7%

    47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта