Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой

Приготовьте этот салат - он понравится всем, без исключения, и детям, и взрослым.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Куриное филе нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и добавить 2 столовые ложки масла, перемешать (можно оставить на час, но не обязательно).

  • 3

    Обжарить куриное филе до румяной корочки.

  • 4

    Огурцы и перец вымыть, нарезать кубиками.

  • 5

    Лук и пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.

  • 6

    Подготовить подходящее блюдо для салата и выложить слоями: куриное филе - красный лук - тонкий слой кетчупа (по вкусу) - огурцы - кукуруза - майонез - перец - капуста пекинская. Украсить нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью по вкусу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта