закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 429 ККал на 1 порцию

            • 34

            Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой
            +
            • Куриное филе

              200 граммов

            • Китайская капуста

              500 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Кукуруза консервированная

              240 граммов

            • Кетчуп

              по вкусу

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • 1.

              Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              Куриное филе нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и добавить 2 столовые ложки масла, перемешать (можно оставить на час, но не обязательно).

            • 3.

              Обжарить куриное филе до румяной корочки.

            • 4.

              Огурцы и перец вымыть, нарезать кубиками.

            • 5.

              Лук и пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.

            • 6.

              Подготовить подходящее блюдо для салата и выложить слоями: куриное филе - красный лук - тонкий слой кетчупа (по вкусу) - огурцы - кукуруза - майонез - перец - капуста пекинская. Украсить нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью по вкусу.

            • Калории

              17 %*

              429 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              305.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.568 г

            • Общие сахара

              8.432 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              157.7 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.831 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.1 мг

            • Фосфор, P

              27%

              215.9 мг

            • Калий, K

              21.2%

              740.9 мг

            • Натрий, Na

              42.6%

              1023 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.079 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              176.5%

              105.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.5%

              6.392 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.1%

              0.862 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64.8%

              129.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.5%

              0.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.1%

              345 мкг

            • Витамин A, IU

              253.7%

              6767 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.3%

              1.927 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              107.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.4%

              8.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              118.6%

              13.05 г

            • Трансжирные кислоты

              235.1%

              7.052

            • Холестерин

              15.7%

              47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте этот салат - он понравится всем, без исключения, и детям, и взрослым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта