закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоёный салат с красной рыбой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 807 ККал на 1 порцию

            • 5

            Слоёный салат с красной рыбой
            +
            • Слабосоленый лосось

              500 граммов

            • Авокадо

              2 штуки

            • Рис

              1/2 стак.

            • Сливочный сыр

              200 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Красная икра

              для украшения

            • Розмарин

              для украшения

            • 1.

              Рис отварить и дать остыть.

            • 2.

              Отварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке.

            • 3.

              Отрезать от соленого лосося 12 тонких полосок. Остального лосося нарезать кубиками.

            • 4.

              Авокадо очистить, нарезать кубиками.

            • 5.

              Мелко порубить укроп и смешать его со сливочным сыром.

            • 6.

              На порционную тарелку поставить сервировочное кольцо. Первым слоем выложить 1/8 лосося. На него ¼ риса, затем ¼ авокадо, ¼ сливочного сыра и снова ⅛ лосося.

            • 7.

              Собрать так же еще 3 порции салата.

            • 8.

              Чтобы подать салат с красной рыбой слоями, как на нашем фото, нужно сделать следующее: верх салата посыпать тертым желтком; из полосок лосося сделать розочки и украсить ими верх салата; розочки украсить красной икрой и веточками розмарина.

            • Калории

              32 %*

              807 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              74 %*

              61 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              138.8 мл

            • Пищевые волокна

              22.6%

              6.786 г

            • Общие сахара

              2.706 г

            • Кальций, Ca

              16.8%

              167.7 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.268 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.05 мг

            • Фосфор, P

              27.7%

              221.5 мг

            • Калий, K

              18.7%

              654.1 мг

            • Натрий, Na

              113.7%

              2728 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.468 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.269 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.406 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.3%

              112.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.2%

              0.502 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              241.1 мкг

            • Витамин A, IU

              42.5%

              1133 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.7%

              2.972 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.7%

              18.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.4%

              3.454 г

            • Трансжирные кислоты

              1683.9%

              50.52

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам легкий вариант приготовления салата с красной рыбой слоями. Сочетание вкусов потрясающее: рыба и авокадо. А сливочный сыр и красная икра придают салату изысканность. Эффектно подать можно салат с красной рыбой в тарталетках .


            В нашем рецепте салата с красной рыбой слоями не указано, какой сливочный сыр нужно использовать, поэтому выбирайте любой: рикотту, филадельфию, маскарпоне.Для приготовления салата подойдет любая соленая рыба: лосось, форель, кета, кижуч, горбуша. Можно использовать рыбу домашнего посола. Салат подается как порционно, так и в общем блюде. При любой подаче лучше использовать прозрачную посуду, чтобы были видны все слои. Перед подачей салату надо дать настояться часа 2-3.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта