Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Яйцо
5 штук
Лук репчатый
1 штука
Твердый сыр
150 граммов
Консервированный тунец
1 банка
Легкий майонез
5 ст.л.
2 кубика
1.
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
2.
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
3.
Мелко порезать лук, сыр натереть на средней тёрке. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
4.
Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой.
5.
В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом.
6.
Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом, добавить слой сыра и смазать майонезом.
7.
Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.
Калории
10 %*
239 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
2 %*
8.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
79.32 мл
Пищевые волокна
3%
0.904 г
Общие сахара
1.825 г
Кальций, Ca
33%
330.3 мг
Железо, Fe
9.5%
1.324 мг
Магний, Mg
5.4%
21.52 мг
Фосфор, P
33.2%
265.4 мг
Калий, K
5.4%
189.5 мг
Натрий, Na
46.9%
1126 мг
Цинк, Zn
8.4%
1.257 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.2%
3.107 мг
Витамин В1 (тиамин)
3%
0.042 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.7%
0.268 мг
Витамин РР (ниацин)
2.1%
0.382 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.4%
0.148 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.9%
25.89 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.1%
0.631 мкг
Витамин А, RAE
27.4%
219.2 мкг
Витамин A, IU
93.1%
2482 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.5%
1.151 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.2%
0.86 мкг
Витамин D
17.4%
34.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.235
Насыщенные жирные кислоты
21.9%
5.468 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.225
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.9%
0.866 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
51.2%
153.5 мг
Если вы хотите дополнить праздничный ужин классическим русским салатом с богатым вкусом, то рекомендуем попробовать приготовить салат «Мимоза». Сочные отварные овощи, нежный тунец в собственном соку, яйца, твёрдый сыр и сладкий репчатый лук под лёгким майонезом — сочетание, которое наверняка придётся по вкусу всем
По желанию в салат можно также добавить слой тёртого кисло-сладкого яблока (после тунца).
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде