Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Слоеный пирог со сливами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 чайные ложки Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
450 граммы Сливы
Сливы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.7 г
энергии 577.3 kcal
Жиры 32 г
волокно 2.3 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 8 г
натрий 207.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сливы промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. Затем разрезать на две части, убрать косточки и разрезать дольки сливы на четыре части.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать кусочки сливы с крахмалом и сахаром.

0 мин
Шаг 3

Слоеное тесто разморозить и раскатать.

0 мин
Шаг 4

Переложить тесто в форму для выпекания, равномерно выложить на него начинку, сверху присыпать сахаром и поставить в духовку на 25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить