Слоеный куриный салат

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1042

    на 1 порцию

Слоеный куриный салат

В салат можно добавить измельченные грецкие орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой (1:1) на 30 минут. Курагу и чернослив залить кипятком на несколько минут, затем нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Гранат разобрать на зернышки.

  • 2

    Смешать майонез с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Все подготовленные продукты выложить на блюдо слоями, пропитывая каждый полученным соусом в следующем порядке: лук, курица, чернослив, курага.

  • 4

    Перед подачей покрыть салат тертым сыром и украсить гранатовыми зернами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1042 ккал.

    42%*

    Калории

  • 52 г

    70%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 107 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    283.5 мл

  • Пищевые волокна

    42.6%

    12.78 г

  • Общие сахара

    77.1 г

  • Кальций, Ca

    64.7%

    646.5 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.729 мг

  • Магний, Mg

    30.2%

    120.9 мг

  • Фосфор, P

    100.3%

    802.7 мг

  • Калий, K

    60.4%

    2114 мг

  • Натрий, Na

    89.7%

    2153 мг

  • Цинк, Zn

    30%

    4.507 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.6%

    0.745 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    86.4%

    15.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.4%

    1.408 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.2%

    54.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    145.5%

    1.455 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.3%

    362.8 мкг

  • Витамин A, IU

    148.7%

    3966 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    56.7%

    5.67 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    9.2%

    18.44 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    104.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.7%

    17.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    137.5%

    15.12 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.071

  • Холестерин

    57%

    171.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта