Слоеный куриный салат
Вернуться к рецептам

Слоеный куриный салат

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    859на 1 порцию

В салат можно добавить измельченные грецкие орехи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой (1:1) на 30 мин. Курагу и чернослив залить кипятком на несколько минут, затем нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Гранат разобрать на зернышки.

  • 2

    Смешать майонез с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Все подготовленные продукты выложить на блюдо слоями, перемазывая каждый полученным соусом, в следующем порядке: лук, курица, чернослив, курага.

  • 4

    Перед подачей покрыть салат тертым сыром и украсить гранатовыми зернами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты